퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

기판 보실 줄 아시는 능력자 분 계시나용 ㅜ

퀘이사존 user_403596
9 354

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

그래픽카드 구입 이번달 말까지 기다려봤다가 살까요? 7

퀘이사존 서림
371 01-05
1 잡담

지금 당장 티몬만 켜도 150대 4080이 수두룩한데 3

퀘이사존 그래픽-카드
865 01-05
1 잡담

Rtx4080 위쳐 4k....dlss3 4

퀘이사존 흑풍의한캬
724 01-05
0 질문

겜 켤때마다 자꾸 컴퓨터가 다운되네요... 12

퀘이사존 eagle1
325 01-05
2 잡담

4080 샀는데 껴보지도 못하네요.... 6

퀘이사존 i715700k
832 01-05
2 잡담

글카논란은 9800GTX+ 샀던 13년전이랑 달라진 게 없네요 ㅋ 9

퀘이사존 머슬할발
503 01-05
0 잡담

지금 올려둔 가격 그대로 나오면 절대안필리겠네요ㅋㅋ 4

퀘이사존 그래픽-카드
442 01-05
1 사이다

3080 중고 가격 괜찮나요?? 13

퀘이사존 KRZONE
3.4k 01-05
0 잡담

3000번대 이상이면 가급적 10세대 이상으로..

퀘이사존 JS2theoneLs
242 01-05
0 질문

13600k에 b760달아도 될까요??? 8

퀘이사존 꼬투
1.2k 01-05
0 사이다

3060ti 타스 온도 좀 봐주세요 2

퀘이사존 시현아빠
303 01-05
1 잡담

4070ti 대신 7900xt는 어떤가요? 9

퀘이사존 바라키
1.9k 01-05
2 잡담

4080 트리니티 구매하신분들 쿨러 소음은 어떠세요? 4

퀘이사존 머슬할발
575 01-05
0 잡담

3090ti 산 흑우 9

퀘이사존 돔황쳐어어어
579 01-05
4 질문

그래픽카드 백화현상 질문입니다 20

퀘이사존 얼은펭귄
1.2k 01-05
0 질문

inno3d 3060 ti twin x2 lhr 벤치좀 봐주세요

퀘이사존 user_755186
275 01-05
3 질문

4090 넵튠.. 갖고싶다 너 (맹수 콩이 출현) 12

퀘이사존 우리집맹수콩이
482 01-05
0 사이다

4080 조립 질문 1

퀘이사존 이야이야
550 01-05
0 잡담

어마 lcd 움짤 한번에 들어가네요.. 2

퀘이사존 게임하고싶지만
771 01-05
3 잡담

4070Ti 쇼핑몰들 준비하는것 같은데...정가는 생각보다 쎄네요. 4

퀘이사존 에프터버너
921 01-05
0 잡담

4070ti 가격이 나왓는데 좀 이상하네요 2

퀘이사존 바라키
765 01-05
0 사이다

전용 GPU 메모리에 대한 질문입니다. 2

퀘이사존 복숭아아이스티
261 01-05
1 잡담

그래픽카드 크기가 너무 커지는거 아닌가요.; 4

퀘이사존 엉엉울었어요
772 01-05
1 사이다

4070ti 국내가격 공개는 몇시쯤일까요? 3

퀘이사존 그래픽-카드
679 01-05
0 질문

컴린이 중고 3090 ftw3 타스 점수 괜찮은건가요?

퀘이사존 도깨
208 01-05
0 질문

msi 글카 교환질문 2

퀘이사존 컴안사봄
248 01-05
0 질문

4090을 PCIe 5.0에서 사용했을 때 나중에라도 1% low에서 이득을 볼 수 있을까요? 6

퀘이사존 luckycatdog
679 01-05
0 사이다

그래픽카드 메인보드 슬롯 아래쪽 장착해도 괜찮나요? 3

퀘이사존 데이칠
351 01-05
1 사이다

4070ti가 나오기 직전 마지막까지 고민중입니다 6

퀘이사존 흑토백토
515 01-05
0 질문

드디어 한달 가량 견적 가지고 고민하다가 지를 시간이 왔습니다. 2

퀘이사존 FOXTAIL
206 01-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기