요즘 중나 3090 가격 ㄷㄷ

퀘이사존 재밌네요
8 2564

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

그래픽이 os를 가릴수있나요? 1

퀘이사존 매드카우
330 09-26
1 질문

1060 6gb 질문 7

퀘이사존 컴퓨터재밌다
582 09-26
0 질문

4K 듀얼 출력 1050 vs rx380 1

퀘이사존 퀘존핫딜좋아
273 09-26
1 질문

그래픽 카드 고주파음... 11

퀘이사존 리바이스
523 09-26
1 잡담

= 23

퀘이사존 바름희망
859 09-26
1 잡담

앞으론 글카 길이보고 구입해야할듯 ㅋ 12

퀘이사존 홍실짱
2.4k 09-26
1 질문

3060으로 QHD 모니터 가도될까요? 7

퀘이사존 KKkang29
1.2k 09-26
0 잡담

적절한 가격이라는건 없죠 2

퀘이사존 황회장오우너
319 09-26
0 사이다

프레임드랍 질문 1

퀘이사존 user_737548
154 09-26
0 질문

순수 DLSS OFF // 깡성능으로볼때 3090TI 가 4

퀘이사존 일관성사내
861 09-26
1 잡담

고주파가 좀 거슬리네요.. 3

퀘이사존 홍랑이
379 09-26
3 잡담

채굴 글카가 나쁜게 아니라 인간이 나쁜거. 12

퀘이사존 모오오올라
699 09-26
1 질문

이엠텍인데 이거 AS안되겠죠..? 9

퀘이사존 user_750130
1.3k 09-26
4 잡담

DLSS3.0 성능이 아주 좋을 수는 없어요 7

퀘이사존 우리할머니
1.9k 09-26
2 잡담

소비자의 생각은 해외도 비슷하네요. 9

퀘이사존 nostar
1k 09-26
1 질문

그래픽 카드 지지대 질문 (나무젓가락) 4

퀘이사존 user_684062
854 09-26
6 잡담

에잇 몰라 그냥 4080 12기가 사야지 5

퀘이사존 버터와플
1.6k 09-26
0 질문

라데온은 어떤 버전을 받아야 하나요? 13

퀘이사존 마츠리스데스
508 09-26
1 잡담

수닌시대에는 머라해도 그냥 존버가 젤 편한듯. 2

퀘이사존 잔상이다그지깽깽이들아
464 09-26
0 질문

요즘 리퍼 받으면 6

퀘이사존 PRIMAR
611 09-26
2 질문

이엠텍 슈젯 1080ti LED 고장 도움요청 7

퀘이사존 Koenigsegg
691 09-26
1 사이다

지금 채굴글카포함해서 그래픽램 많은것중에 가성비 좋은게 뭘까요 8

퀘이사존 GALGIL
948 09-26
2 잡담

3080ti 진짜 좋네요 3

퀘이사존 maho33
1.9k 09-26
3 잡담

2년전에 진짜 재밌었는데.. 4

퀘이사존 덕사미
784 09-26
2 잡담

3080 채굴 57에 잘산걸까요? 13