퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

그래픽카드 커넥터 질문

퀘이사존 번개번개루루
0 137

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

지금 4070TI 가 비싸다고 생각된다면? 7

퀘이사존 햄찌사랑
675 01-06
4 잡담

4070ti 정말 괜찮아 보이는데 이상한건가요? 7

퀘이사존 유저탈출
665 01-06
2 잡담

4070ti 슈프림대신 . . TUF 갑니다 12

퀘이사존 gillette
1.5k 01-06
1 잡담

황회장이 확실히 장사는 잘하는거 같아요 6

퀘이사존 faceterrorist
510 01-06
3 잡담

4070ti가 잘 팔릴줄은 생각도 못했네요... 17

퀘이사존 0tight0
964 01-06
2 잡담

지금 사지 말고 한 달만 지켜보라는 이유는 20

퀘이사존 Goldmine
905 01-06
3 사이다

4070TI 제조사 가격 차이? 7

퀘이사존 우마o
1.5k 01-06
12 잡담

샀어요 15

퀘이사존 오굼
1.6k 01-06
2 잡담

1060 3G 쓰고있는데.. 7

퀘이사존 키키이쁘다
419 01-06
0 잡담

퀘존 영상보니 4070ti 10%가량 오버 마진 있던데 5

퀘이사존 user_405672
564 01-06
0 사이다

이엠텍 게이밍프로는 등급이 어떻게 되나요?? 5

퀘이사존 ZeKKo
3.9k 01-06
2 잡담

만약 4070ti를 4080로 네이밍하고 먼저 출시했다면?? 1

퀘이사존 빨간맛콜라v
455 01-06
5 잡담

4070Ti 가격 ;; 26

퀘이사존 쯔히
1.3k 01-06
1 질문

3070에서 4070ti 넘어갈 가치가 있겠죠? 5

퀘이사존 테라홀릭
1.5k 01-06
2 잡담

이제 3090ti 가격은 얼마정도 하려나요 ㅋㅋ 16

퀘이사존 슈프리므르
693 01-06
4 잡담

4070ti 풀린지 모르고 막 들어왔는데 5

퀘이사존 한방차
571 01-06
2 질문

이엠텍 4070ti gaming PRO 모델 질문드려용,, 13

퀘이사존 아지하마
795 01-06
2 질문

긱바 4070ti aero 중급모델은 되나요? 5

퀘이사존 오굼
994 01-06
4 질문

3080ti에서 4070ti 체감 안되겠죠? 15

퀘이사존 소행성999
15.7k 01-06
54 정보

[정보] 현재 올라온 4070TI 가격대별 정리 (추가) 162

퀘이사존 루이아빠
24.9k 01-06
3 잡담

이 와중에 6900xt 구매했네요 7

퀘이사존 가빠하핫
579 01-06
1 잡담

80ti 90 매물 급_나오는군요 7

퀘이사존 갤러리☆
680 01-06
0 잡담

개인 영상 작업하는 소시민 여러분 지금이 기회 입니다.

퀘이사존 개춘봉
306 01-06
3 질문

갤럭시 갤라즈 boy를 구입했는데 그래픽카드 상급 하급 차이가 큰가요? 14

퀘이사존 서림
2.7k 01-06
2 잡담

와 스트릭스가 139면 슈프림도 139 하겠는데요~ 5

퀘이사존 에프터버너
442 01-06
1 사이다

7900XTX 타스 타익 점수가 좀 낮네요. 6

퀘이사존 Tachybrid
730 01-05
0 사이다

이노삼디, 게인워드 4070ti 가격 정보 2

퀘이사존 개춘봉
825 01-05
1 사이다

4080 둘중 뭐 추천하시나요... 8