퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

저는 아수스가 계속 고주파나는 그래픽카드를 만들어줬으면 합니다

퀘이사존 반-토막
2 631

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

4090 불칸 양호! 7

퀘이사존 링가모드
602 01-06
4 사이다

FHD쓰던 유저 입장에서는 4070TI사면서 4K 괜찮죠..? 8

퀘이사존 아이코만
956 01-06
5 정보

근데 4070ti 배그, 옵치2 4k 깡성능 3080ti한테도 털리는건좀 그렇네요.. 27

퀘이사존 갤노트나인
3.1k 01-06
0 잡담

4070ti 공식적인 가격은 799달러지만

퀘이사존 user_405672
548 01-06
0 잡담

갤럭시 AS 방문 수령하고 왔습니다. 6

퀘이사존 설사의속도는70km
647 01-06
0 질문

하이마트 청구할인 받으신분 3

퀘이사존 글카지존
346 01-06
1 잡담

4070ti 기가바이트 그래픽카드 구매시 5만 네이버페이 줘네요..

퀘이사존 축구천국
751 01-06
1 사이다

4090 체결중인데요.. 문제가 잇네요 6

퀘이사존 user_432783
582 01-06
10 잡담

ZOTAC RTX 4080 AMP Extreme AIRO 소음 너무한데요? 22

퀘이사존 고소한보리차
3.6k 01-06
1 잡담

근데 짭수글카는 시간지나면 골치 아닌가요 5

퀘이사존 din294oek
713 01-06
1 질문

아수스 4080 터스 제품 평이 좀 어떤가요 3

퀘이사존 유포스
439 01-06
2 질문

4090 멋지네요 7

퀘이사존 user_714395
658 01-06
1 잡담

만약 슈프림 가격을 간보고있는거라면 4

퀘이사존 그래픽-카드
502 01-06
1 질문

asus tuf 4070ti vs galax 4070ti sg oc 비교좀해주세요 6

퀘이사존 글카지존
1.8k 01-06
0 질문

6800xt 를 한번 써보려고 하는데 어느게 더 좋을지? 10

퀘이사존 플로란스
644 01-06
1 질문

엔비디아 닭발 케이블에서 이 표시는 뭔가요? 5

퀘이사존 Codeblack
333 01-06
1 질문

3080TI슈프림->하위4070TI 바꾸는 경우 전기세부분...괜찬을까요? 5

퀘이사존 워랑이
1.2k 01-06
2 사이다

7900xtx 기가 게이밍?을 구입 했습니다 ㅡ,.ㅡ 5

퀘이사존 감자01호
569 01-06
1 질문

중고 구매 했는데.. 이게 뭔지 모르겠어요 ㅠ 15

퀘이사존 컴잘알도전기
434 01-06
7 잡담

4090 불칸이 왔네요ㅎ 7

퀘이사존 겜건아
1.1k 01-06
2 질문

4090 144hz 소음엄청난데 원래 이런가여 12

퀘이사존 개직모
819 01-06
2 사이다

4070ti vs 4080 6

퀘이사존 코소아
1.4k 01-06
3 잡담

오 4090 넵튠 하루만에 순삭이네요 7

퀘이사존 FOXTAIL
664 01-06
11 잡담

7900xtx 는 더 망했군요 20

퀘이사존 로드러너
1.8k 01-06
0 잡담

qhd 144환경에서 4070ti vs 4070기다리기 회원님들의 선택은?? 7

퀘이사존 앗츄츄
1.5k 01-06
0 질문

번개장터 질문있습니다 4

퀘이사존 드래곤볼주인
347 01-06
1 잡담

16종게임 4070ti 프레임입니다 3

퀘이사존 헌법10조
1.4k 01-06
0 질문

4070ti qhd144 프레임 볼수있는곳 있을까요?? 3

퀘이사존 호로로로로롤
896 01-06
0 질문

4070ti +4k 모니터 오후에 샀던 사람입니다 5

퀘이사존 흑토백토
912 01-06
0 질문

언터볼팅시 애프터버너에서 -값이 가지는 정확한 의미가 뭔가요? 2

퀘이사존 seokga
234 01-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기