추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

3080ti 가 핫스팟 104도, 팬 3000rpm 정상일까요? 8

퀘이사존 허담
684 12-23
0 질문

3060 12GB 는 제조사 그냥 선택하면 되는 걸까요? 11

퀘이사존 reddot2022
1.6k 12-23
4 잡담

7900xtx 가격이 이제 안 떨어지네요 23

퀘이사존 록사르
2.2k 12-23
1 사이다

터프 3080 12 온도 확인 좀 해주세요 10

퀘이사존 헤이아스
586 12-23
3 잡담

알리발 RX580 결국 사망각이네요. 16

퀘이사존 congdol
1.4k 12-23
4 잡담

채굴 중고 2060 슈퍼 구매 후기 (3060ti 이랑 고민하시는 분도 보세요) 4

퀘이사존 spspsp
2.2k 12-23
3 사이다

80 90그래픽카드 질문요 3

퀘이사존 배우는뉴비
231 12-23
2 사이다

님들은 저사양게임 할 때 프레임제한 걸고 쓰나요? 16

퀘이사존 감자나묵으라
679 12-23
0 잡담

4090으로 시작된 삽질의 연속 2

퀘이사존 tristen
646 12-23
0 사이다

게인워드 RTX3060TI 봉인씰좀 봐주세요 4

퀘이사존 청미료
463 12-23
8 잡담

4090 오버해봤습니다.( 오버 할맛납니다.) 39

퀘이사존 희망으로가자
1.5k 12-23
6 잡담

모두가 7900, 4080 노릴때 저는.. 13

퀘이사존 BismarckM
2.3k 12-23
1 질문

현 시점 1060 본체구매 3

퀘이사존 찌부띠
339 12-23
2 잡담

4090의 명품 브랜드??는 20

퀘이사존 Tycan
944 12-23
1 사이다

7900xtx 4k인데 병목 심할까요? 7

퀘이사존 로랜즈
576 12-23
0 질문

조텍 3080 홀로 써멀패드 작업해보신분 계신가요? 2

퀘이사존 user_765703
255 12-23
4 잡담

갤럭시 3070 ex white v3 nonLHR 중고 구매기.. 5

퀘이사존 Khakkii
742 12-23
0 사이다

슈프림x 4090타익 점수 정상일까요?? 10

퀘이사존 로그가조앙
649 12-23
2 질문

3080ti ->4080 언제가 좋을까요?흐름 아시는분 ㅠ 19

퀘이사존 건가원
761 12-23
4 정보

PNY + 제이씨현 조합으로 1년간 새제품교환 AS를 하네요 7

퀘이사존 김차파
1.4k 12-23
0 질문

3700X 2070Super 업글질문 드림니다. 2

퀘이사존 보노인
316 12-23
1 질문

3080 슈프림 직거래질문 드립니다. 드디어 살라고 하는데 .. 6

퀘이사존 퍼블리안
376 12-23
1 잡담

AAA게임에서 프레임 60 제한걸면 이점이 있나요? 6

퀘이사존 user_405672
388 12-23
0 질문

4080 벤치 결과좀 봐주실분..ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_780837
299 12-23
14 잡담

그래픽카드 a/s 기간이 참... 30

퀘이사존 과일인형
1.9k 12-23
1 잡담

긱바 rtx4090 겜oc 팬소음 제품 곧 cs이노베이션 도착하겠네요 3

퀘이사존 NomalUser
465 12-23
1 질문

안녕하세요 컬러풀 제조년월 보는방법을 도저히 모르겠네요 ㅜㅜ 6

퀘이사존 JJ0103
716 12-23
2 질문

3070ti 중고가 12

퀘이사존 봄바람나무
733 12-23
1 질문

5600x6600xt > 글카업글?cpu업글? 뭐가더나을까요? 10

퀘이사존 kror
507 12-23
1 사이다

만리 Gallardo 4090 타익 돌렸는데 한번 봐주시면 감사하겠습니다. 15

퀘이사존 user_682838
1.2k 12-23
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의