갤럭시 AS 후기

퀘이사존 락토핏유산균
7 1792

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

7900xtx 전파인증 받은게 아직 없네요

퀘이사존 록사르
394 12-12
1 사이다

2.5슬롯 중 가장 성능 좋은 게 7900xtx 레퍼인가요? 5

퀘이사존 예각
782 12-12
6 잡담

엔비디아.. 이번 527.56 불안정합니다.. 11

퀘이사존 옆동네해달
6.2k 12-12
2 잡담

오늘 같은날은 5

퀘이사존 샤은
373 12-12
2 질문

7900 노리시는 분들 레퍼로 노리시나요? 12

퀘이사존 user_694573
882 12-12
3 잡담

7900XTX 가 4080 보다 10% 높다면, 잘나온걸까요? 17

퀘이사존 에프터버너
1.8k 12-12
2 잡담

무슨급 칩을 썼나 보다 성능이 중요한거 아닌가요? 23

퀘이사존 뒹구울
772 12-12
1 질문

그래픽카드를 중고로 구매할려고 하는데 채굴에 쓰인거 같아서 불안하네요.. 13

퀘이사존 불량스프
785 12-12
0 사이다

3dmark 그래프가 들쭉날쭉 하기도 하나요? 4

퀘이사존 cani
738 12-12
2 질문

중고 3080 슈프림 타스좀 봐주세요! 9

퀘이사존 user_339140
616 12-12
2 잡담

업그레이드 했습니다! 5

퀘이사존 user_652539
369 12-12
0 잡담

7900xtx는 전파인증 소식이 하나도 안 들리네요 4

퀘이사존 록사르
736 12-12
2 잡담

3090FE 게임만해도 메모리온도가 100 초반이네요 12

퀘이사존 MSI
959 12-12
0 질문

Phanteks PCI-e 4.0 라이저킷 쓰시는 분들께 질문드립니다.

퀘이사존 Noned09
305 12-12
1 질문

글카 및 모니터 관련 멍청한 질문 하나 드립니다. 7

퀘이사존 토라토라
330 12-12
4 사이다

qhd 144hz 32인치 모니터인데 26

퀘이사존 [NERO]
1.4k 12-12
0 잡담

어제 오랜만에 글카를 갈궈봤습니다. 4

퀘이사존 Mr.뿡빵뽕
488 12-12
0 사이다

글카 선택 고민입니다 도와주세요 6

퀘이사존 BigEat
343 12-12
3 질문

4090 오우너분들 언더볼팅 값 어느정도로 설정하시나요? 5

퀘이사존 달려라립이
1.3k 12-12
4 정보

컴퓨존에서 13일 오후 11시에 7900 파네요. 21

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
3.4k 12-12
2 질문

글카 다운그레이드랑 콘솔다운그레이드랑 다른 범주인가요? 10

퀘이사존 maho33
496 12-12
0 질문

혹시 4090fe 써멀작업하면 고주파 사라지나요? 4

퀘이사존 합정동쿨가이
705 12-12
0 사이다

국내 그래픽카드 가격 책정은 누가 하나요? 4

퀘이사존 빨간맛콜라v
572 12-12
1 질문

VGA 오류 증상일까요 아니면 파워부족일까요. 4

퀘이사존 ICEBOLT
337 12-12
1 정보

RTX remix 적용이 생각보다 쉬운가보네요. 3

퀘이사존 Ephemeral
530 12-12
71 잡담

중고거래시 네고는 처음부터 하세요. 좀. 120

퀘이사존 user_703868
12.9k 12-12
2 잡담

Amd가 Navi31 칩셋 20만개 출하했다고 하네요 10

퀘이사존 버터와플
875 12-12
1 사이다

그래픽카드 네이밍 번호는 왜 네자릿수나 쓰나요? 10

퀘이사존 esungwoon
553 12-12
0 사이다

3070 FTW3 evga 중고 구매.. 4

퀘이사존 감귤대마왕
783 12-12
1 사이다

4080이 가격때문에 그렇지 성능자체는 잘나온게 맞나요? 13

퀘이사존 컴퓨초터보
992 12-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기