i7-7700k 3080 슈프림 질문있습니다!

퀘이사존 도탱
14 541

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

13700k 4080벤투스 인데 게임 프레임이 안나와요 5

퀘이사존 user_768458
618 01-01
1 잡담

3080ti 하고 4080도 차이가 크네요 9

퀘이사존 후에에엥
1.3k 01-01
1 질문

오늘 드래곤마운틴 다 휴무일? 4

퀘이사존 PAPAss
381 01-01
0 사이다

단어가 기억이 안나는데 2

퀘이사존 와사비간장
230 01-01
2 질문

케이스 팬속 어떻게 얼마로 세팅하시나요? 6

퀘이사존 기븐
488 01-01
0 질문

그래픽카드 인식문제 2

퀘이사존 하이바라
265 01-01
0 사이다

긱바 글카 재조년월 확인방법! 6

퀘이사존 user_754266
352 01-01
2 질문

그래픽 카드는 환불이 안되나요? 12

퀘이사존 뎅잉멍
755 01-01
1 질문

12700k + 3070ti 슈프림 핫스팟 온도좀 봐주세요 ㅜㅜ... 8

퀘이사존 user_701529
779 01-01
0 질문

13700k나 13900k로 변경예정입니다. 11

퀘이사존 산달폰
702 01-01
28 잡담

사실상 4090은 100만원인게 맞죠 117

퀘이사존 그래놀라G
10.5k 01-01
1 잡담

4080 핫딜이 좋네요 2

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.5k 01-01
0 질문

Rtx 4080 vs rtx 3090 ti cpu 병목 2

퀘이사존 고3...
785 01-01
1 질문

컴퓨터 아이들상태에서 글카 전력이 80w나 소모되네요.. 5

퀘이사존 user_681270
705 01-01
1 사이다

rx6700xt 생각하고 있는데 제조사는 어느게 좋은가요? 2

퀘이사존 컴세계는빠르다
550 01-01
1 질문

5600 700w에 4080괜찮을까요? 10

퀘이사존 맛있는두부
2.1k 01-01
1 잡담

QHD랑 4K랑 요구스펙 차이가 얼마쯤일까요? 11

퀘이사존 기로이
651 01-01
1 사이다

1070에서 3060ti 갈만할까요? 7

퀘이사존 현대컴보이
988 01-01
1 질문

3070 사용중인데 인터넷 사용중에도 팬 풀로드되면서 80도찍히는데 2

퀘이사존 암드야힘을내
418 01-01
77 정보

100만원넘게주고 그래픽카드를 살가치가?(스팀통계로보는 글카) 189

퀘이사존 970
30.6k 01-01
0 질문

3070 터보젯 온도가 높네요 4

퀘이사존 단우
833 01-01
2 잡담

채굴글카의 중고가는 엔당이 신품가격으로 방어해주네요 12

퀘이사존 user_703868
1.7k 01-01
0 사이다

그래픽카드 방열판 백화현상인가요? 4

퀘이사존 대쇼
727 01-01
1 사이다

3080(10g) -> 4090 업글시 온도,소음 <조언부탁드려요> 11

퀘이사존 반-토막
441 01-01
0 사이다

이게 글카고주판가요? 3

퀘이사존 JIGUMICS
253 01-01
1 사이다

4090 게인워드 팬텀 gs vs 이엠텍 게임락 어떤걸 선택할까요? 4

퀘이사존 user_785048
1.3k 01-01
3 정보

4090 점수놀이 결산 -> 행성 3개 득~ ㅜㅜ 8

퀘이사존 홍이치
638 01-01
2 잡담

4090 에어로 3개월 사용 후기 (고민하시는분들 보세요) 5

퀘이사존 방배동멋쟁이
2.7k 01-01
1 잡담

환율 오를때 가격 칼같이 올리고 내릴때 가격 더럽게 안내리고 6

퀘이사존 meh
727 01-01
0 질문

3060ti 타스점수 정상인가요? 1

퀘이사존 IIIIIIIIl
406 01-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기