이엠텍 3070블랙에디션 nhr 22년6월 생산 43만원 어떤가요?

퀘이사존 베리컷
1 478

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

중고 3070 결과 봐주셔요 5

퀘이사존 user_745833
641 02-03
0 사이다

컬러풀 중고를 샀는데요 3

퀘이사존 미래의라이더
442 02-03
0 잡담

7900XTX 성능이 기대 이하인 이유에대한 생각 5

퀘이사존 abcbmaster
1.2k 02-03
3 잡담

진짜 컬러풀은 상담 거지같은듯.. 7

퀘이사존 그래픽카드400개
719 02-03
3 잡담

4090 셔터릭스는 아직도 팔리네요 8

퀘이사존 존나달린다
1.2k 02-03
0 사이다

중고 3070 3dmark 좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_745833
416 02-03
0 사이다

4070ti ultra oc는 어느정도급인가요? 7

퀘이사존 Goldmine
820 02-03
1 잡담

이번 4080 넵튠 후기 잘 없네요? 2

퀘이사존 애쓴다
594 02-03
12 잡담

결국 4090넵튠 구입했습니다ㅜㅜ 13

퀘이사존 user_768816
1.2k 02-03
1 잡담

별 짓을 다해도 부팅이 안되던 rx6600 드디어 성공했습니다 1

퀘이사존 user_776736
621 02-03
0 사이다

넵튠 유니 SL-INF팬 팬갈이시 4

퀘이사존 user_789220
496 02-03
0 사이다

3060ti vs 1660super 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_777040
4.7k 02-03
0 사이다

그래픽카드 구매 질문드립니다. 2

퀘이사존 구구
315 02-03
4 잡담

4080 넵튠 장착했네요 + 타스점수 봐주세요 10

퀘이사존 수정과
1k 02-03
2 잡담

글카 걸쇠 뿌셔먹었네요 ㅠ 13

퀘이사존 아드레날린울트라
1k 02-03
1 정보

그래픽카드 교체 후 재부팅현상 해결했네요. 2

퀘이사존 poya6820
887 02-03
0 사이다

제가 잘 추천드린게 맞을까요? ㅠ (GT 1030) 4

퀘이사존 해요꼽등
409 02-03
0 질문

그래픽카드 변경 2

퀘이사존 위글위글
289 02-03
0 사이다

그래픽카드 가운데 팬방향 고려해야 하나요? 6

퀘이사존 삼미슈퍼스타
476 02-03
0 사이다

그래픽카드 조임부분 조이지않고 써도 지장없을까요? 3

퀘이사존 8076755
381 02-03
20 정보

글카 등급표 다시 만들어보고 있는중.. 69

퀘이사존 루이아빠
8.6k 02-03
0 사이다

그래픽카드 드라이버 오류 질문 드립니다 3

퀘이사존 user_610830
469 02-03
3 사이다

4070ti 어뱅이 온도 정상인가요..? 12

퀘이사존 할로
1.2k 02-03
1 정보

4070ti 불칸 가격 - 컴x존 11

퀘이사존 개춘봉
1.2k 02-03
1 사이다

4070ti 파워 용량 문의 드려요 7

퀘이사존 에어버스TCA
1k 02-03
1 잡담

그래픽카드 rgb선이랑 지지대 rgb선 문의합니다! 10

퀘이사존 권공
630 02-03
0 질문

RTX 3070TI 언더볼팅 문의 드립니다. 5

퀘이사존 inssum
756 02-03
85 잡담

결국 사람이라는 게 다 똑같군요. 제가 특별한 사람일 리 없어요. 121

퀘이사존 흑토백토
22.2k 02-03
1 사이다

갤럭시 글카 쓰시는 분들 질문있습니다! 2

퀘이사존 시마
503 02-03
2 질문

SFF 빌딩 그래픽카드 고민중입니다 8

퀘이사존 Crazy
1k 02-03

신고하기

신고대상