그래픽 카드 1060 3gb 하고 1080 ti 11gb 하고 차이가 얼만큼 날까요?

퀘이사존 user_772958
7 518

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

6700xt vs. 3060ti 6

퀘이사존 user_421053
903 01-26
5 잡담

역시 중고거래는 별 이상한 사람들이 많네요. 27

퀘이사존 샴팡2
2.5k 01-26
0 질문

3070ti 타스점수 정상인가요 4

퀘이사존 짱최고
584 01-26
0 사이다

펠릿 그래픽 카드 인데 생산년월을 모르겠어요 2

퀘이사존 주너니
303 01-26
0 사이다

GIGABYTE 3060 Ti Gaming OC D6X 8GB 파워 궁금증... 3

퀘이사존 준갱
1.6k 01-26
7 잡담

7900xtx 펄스도 판매 시작했네요 역시 가격이 무섭... 12

퀘이사존 본머시
1.7k 01-26
12 잡담

2023.01월 구매 했는데 22년4월 제조?! 13

퀘이사존 애쓴다
3.2k 01-26
2 잡담

그래픽카드 피씨디렉트 3

퀘이사존 말랑코두더지
579 01-26
0 질문

냉납 증상일까요..? 4

퀘이사존 호떠깅
426 01-26
0 잡담

3060Ti 영입완료 11

퀘이사존 꼬블레이
551 01-26
0 질문

그래픽카드를 좋은 급으로 사야하는 이유가 있을까요? 17

퀘이사존 개구리머리
923 01-26
0 사이다

그래픽카드 선택 장애 겪는중입니다. 3

퀘이사존 user_791640
426 01-26
2 잡담

3060ti가 왔습니다 6

퀘이사존 A350-900
620 01-26
1 질문

그래픽카드 청소후 화면이 안나옵니다.. 6

퀘이사존 user_749097
561 01-26
1 잡담

신병 받아랏!!!!!!!!!!!!! 1

퀘이사존 나는유부남이다
759 01-26
0 질문

그래픽카드 1080ti 고장 질문 3

퀘이사존 캄냥
318 01-26
0 잡담

3060ti 가 50만원대 새제품이 아직도팔리다니 놀랍네요 8

퀘이사존 일관성사내
1.3k 01-26
1 질문

4080 불칸vs어마(피디)vs어마(제이씨현) 질문드립니다. 14

퀘이사존 예나예솔아빠
680 01-26
3 질문

3090 스트릭스를 장착하였습니다. 1

퀘이사존 디아블로하자
546 01-26
4 잡담

528.24 드라이버 좀 이상하군요. 3

퀘이사존 에프터버너
3.2k 01-26
0 질문

갤럭시도 써멀패드 교체는 안해주는거죠? 3

퀘이사존 솔라나안쏠라나
855 01-26
0 사이다

보조전원 연결 질문 드려요 4

퀘이사존 user_792253
331 01-26
2 질문

이엠텍 3070 gpu 중고 구매 5

퀘이사존 어려워요너무
555 01-26
5 질문

지금 이시점에 3090TI를 산다면 얼마가 적당할까요? 28

퀘이사존 패트릭파파
985 01-26
3 잡담

rx7900 xtx 팬텀 / 8

퀘이사존 남자의선정리
872 01-26
1 사이다

4090 문어발 이 케이블 써도 될까요? 8

퀘이사존 룡현
829 01-26
25 정보

CS이노베이션 후기 (AS1티어인거같습니다) 79

퀘이사존 엑퍼
3.5k 01-26
4 잡담

피씨디렉 후기 어마 4080 구매 15일만에 '리퍼'->RMA 받았습니다 10

퀘이사존 고소한보리차
1.7k 01-26
1 잡담

4070 ti 겜오씨 vs 트리오 4

퀘이사존 남자의선정리
1.4k 01-26
1 사이다

rx580 같은 오래된 그래픽카드는 이제와서 제조사 따지는건 의미가 없죠? 7

퀘이사존 카페회원
668 01-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기