3060ti 점수 어떤것 같나요?

퀘이사존 rani
4 398

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

중고 3070 3dmark 좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_745833
407 02-03
0 사이다

4070ti ultra oc는 어느정도급인가요? 7

퀘이사존 Goldmine
806 02-03
1 잡담

이번 4080 넵튠 후기 잘 없네요? 2

퀘이사존 애쓴다
583 02-03
12 잡담

결국 4090넵튠 구입했습니다ㅜㅜ 13

퀘이사존 user_768816
1.2k 02-03
1 잡담

별 짓을 다해도 부팅이 안되던 rx6600 드디어 성공했습니다 1

퀘이사존 user_776736
589 02-03
0 사이다

넵튠 유니 SL-INF팬 팬갈이시 4

퀘이사존 user_789220
477 02-03
0 사이다

3060ti vs 1660super 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_777040
4.2k 02-03
0 사이다

그래픽카드 구매 질문드립니다. 2

퀘이사존 구구
306 02-03
4 잡담

4080 넵튠 장착했네요 + 타스점수 봐주세요 10

퀘이사존 수정과
1k 02-03
2 잡담

글카 걸쇠 뿌셔먹었네요 ㅠ 13

퀘이사존 아드레날린울트라
942 02-03
1 정보

그래픽카드 교체 후 재부팅현상 해결했네요. 2

퀘이사존 poya6820
847 02-03
0 사이다

제가 잘 추천드린게 맞을까요? ㅠ (GT 1030) 4

퀘이사존 해요꼽등
389 02-03
0 질문

그래픽카드 변경 2

퀘이사존 위글위글
282 02-03
0 사이다

그래픽카드 가운데 팬방향 고려해야 하나요? 6

퀘이사존 삼미슈퍼스타
424 02-03
0 사이다

그래픽카드 조임부분 조이지않고 써도 지장없을까요? 3

퀘이사존 8076755
360 02-03
20 정보

글카 등급표 다시 만들어보고 있는중.. 69

퀘이사존 루이아빠
7.9k 02-03
0 사이다

그래픽카드 드라이버 오류 질문 드립니다 3

퀘이사존 user_610830
427 02-03
3 사이다

4070ti 어뱅이 온도 정상인가요..? 12

퀘이사존 할로
1.1k 02-03
1 정보

4070ti 불칸 가격 - 컴x존 11

퀘이사존 개춘봉
1.1k 02-03
1 사이다

4070ti 파워 용량 문의 드려요 7

퀘이사존 에어버스TCA
1k 02-03
1 잡담

그래픽카드 rgb선이랑 지지대 rgb선 문의합니다! 10

퀘이사존 권공
605 02-03
0 질문

RTX 3070TI 언더볼팅 문의 드립니다. 5

퀘이사존 inssum
726 02-03
85 잡담

결국 사람이라는 게 다 똑같군요. 제가 특별한 사람일 리 없어요. 121

퀘이사존 흑토백토
22.2k 02-03
1 사이다

갤럭시 글카 쓰시는 분들 질문있습니다! 2

퀘이사존 시마
488 02-03
2 질문

SFF 빌딩 그래픽카드 고민중입니다 8

퀘이사존 Crazy
942 02-03
1 잡담

맥스파인더 케이블 쓰시는분있나요? 3

퀘이사존 쯔히
798 02-03
0 잡담

4070ti 컬러풀 가격정책 좋네요 12

퀘이사존 세모포누메
1.3k 02-03
1 질문

4080에 라이저 케이블로 세울려고 하는데요. 2

퀘이사존 No52
588 02-03
2 질문

3060 그래픽 카드 골라주세요 ㅠㅠ 11

퀘이사존 EnisBardhi
477 02-03
1 사이다

4k 에서 144프레임 모니터돌릴려면 12

퀘이사존 김해촌놈
935 02-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의