퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

형님들 타익점수 양호한가요?

퀘이사존 호랑나비한마리가
1 356

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 정보

MOBRO PC 모니터링 툴 (안드로이드 핸드폰용) 2

퀘이사존 bw100
980 02-06
0 질문

4070ti 어뱅 사용하시는 분 계신가요 1

퀘이사존 카이저소
736 02-06
1 질문

알아보다가 눈이 너무 아파요 ㅠ 2080s vs 3060ti ㅠㅠ 7

퀘이사존 꿀냥이
908 02-05
0 사이다

RTX4070Ti 구매 조언 좀 부탁드려요!! 8

퀘이사존 딥러닝꿈나무
693 02-05
1 사이다

4080 아수스 터프, 긱바 겜오씨 도와주세용!! 15

퀘이사존 공딩
1.1k 02-05
2 잡담

4090 또는 4080 겜오씨 팬 RPM을 1300 미만으로 설정할려면 어떻게 해야할까요? 6

퀘이사존 불꽃정대만
704 02-05
1 사이다

화이트 그래픽카드 중에 백플레이트(후면) LED 제품 있나요? 4

퀘이사존 짱꾼
482 02-05
0 질문

이거 혹시 팬 rpm 보는건 어디서 보는건가요? 2

퀘이사존 호로로로로롤
442 02-05
10 질문

3080울트라 시리얼손상이 있어서 AS기간이 넘 나 깁니다. 12

퀘이사존 꿿꿿
1k 02-05
0 사이다

4070ti 제품고민 마지막까지 너무되네요.... 3

퀘이사존 나아가컴린이
810 02-05
2 질문

4070ti 와 4080의 가격차이는 12

퀘이사존 찌부띠
1.8k 02-05
0 사이다

현재 1080사용중인데 6700xt로 바꾸면 많이 체감되나요? 8

퀘이사존 초식호
962 02-05
1 질문

출력 안되는 라데온 7750 나눔하면 가져가실분 계실까요? 3

퀘이사존 아틱아틱아틱
401 02-05
1 질문

마지막 글픽카드입니다.. 도와주십시요.. 3

퀘이사존 온기
370 02-05
2 질문

6700xt 가격 괜찮은거 같은데 봐주세요

퀘이사존 둔근
743 02-05
2 질문

웨이코스 as는 어떤가요?? 8

퀘이사존 유리는연애만
846 02-05
1 질문

하... 이거 센터 보내야 될까요... 1

퀘이사존 Forza
301 02-05
2 질문

기가바이트 글카 샀는데 보증기간이 2년이네요??? 14

퀘이사존 삐진짱구
1k 02-05
0 질문

조립컴 문외한 그래픽 카드 질문 있습니다!

퀘이사존 꿀냥이
263 02-05
2 잡담

4080 세팅 완전히 끝냈네요 3

퀘이사존 ari C.
990 02-05
0 사이다

채굴 글카인데 이거 상태 괜찮나요? 3

퀘이사존 user_490629
599 02-05
1 잡담

4060ti = 3070성능+dlss3.0+저전력 -> 63~73만원? 4

퀘이사존 user_703868
2.6k 02-05
1 질문

gtx960 5만원 안쪽인데 2년 정도 쓸만할까요(댓글에 다른 글카도 추가했어요) 17

퀘이사존 라이젠무조림
616 02-05
6 정보

내일부터 4070ti 4080 터프 행사하나보네요 23

퀘이사존 남자의선정리
3k 02-05
0 사이다

오늘 조립품 와서 그냥 기본 테스트만 해봤는데 평균이하인데 괜찮나요? 4

퀘이사존 HanDaDo
482 02-05
16 잡담

4070 ti 크기 정리 16

퀘이사존 비정상접속
11.7k 02-05
0 사이다

3d마크 전설 평가 얻기 진짜 힘드네요.. 6

퀘이사존 user_765364
544 02-05
0 질문

갤럭시 3080 12GB LHR 25년1월보증 64만에 살만한가요 2

퀘이사존 노루몬
549 02-05
1 질문

5800X 그래픽카드 뭐로 하는게 좋을까요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 야집
551 02-05
1 질문

4090 사양 어떤가요? 4

퀘이사존 Rashford10
475 02-05

신고하기

신고대상