피씨디렉트 AS 고객센터 상담사 대응 (후기)

퀘이사존 밀크쪼콜릿
123 8444

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

여러분 글카만 바꿔도 될까요? 7

퀘이사존 Misslog
300 02-09
2 사이다

3060ti 불칸 가져왔는데 뿔딱인가보네요 ㅠㅠ 11

퀘이사존 컴퓨터초보자에
502 02-09
2 잡담

그래픽카드 가격과 성능 보고 가만히 생각해 봤는데.... 4

퀘이사존 windzard
493 02-09
2 잡담

DLSS가 나오면서 몇몇 분들이 걱정하는게 14

퀘이사존 Crazy
791 02-09
2 질문

4080 vs 4070ti 구매 질문..... 10

퀘이사존 마카로니펭귄
819 02-09
1 사이다

완본체 구매하는데 그래픽카드가 바뀐데여 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_798703
546 02-09
3 사이다

4070ti 상중하 기준 8

퀘이사존 bic410
695 02-09
0 사이다

그래픽카드 교체하고 화면 출력이 안되는 현상 문의드립니다. 7

퀘이사존 소문난오락보
341 02-09
0 사이다

4090 게이밍 oc 질렀는데.. 질문이 있습니다. 4

퀘이사존 ksy
540 02-09
2 잡담

4070ti 구매를놓침... 5

퀘이사존 푸카일
662 02-09
12 잡담

호그와트 개적화 맞아요 ㅋㅋ 2.5시간 실플레이 18

퀘이사존 NHALAK
2.2k 02-09
1 사이다

갤럭시 RTX 3060ti 중고 36만원 괜찮죠? 4

퀘이사존 배철
593 02-09
1 정보

ZOTAC 4070Ti 트리니티 구매 후기 이벤트가 있네요 4

퀘이사존 쌍따봉
705 02-09
2 사이다

6750 vs 3060Ti D6X 선택 해주세요 ㅜㅜ.,.. 11

퀘이사존 Get
641 02-09
4 잡담

RX 7900 XTX 로 호그와트 해보니 4

퀘이사존 user_788278
1.6k 02-09
1 질문

중고로 3070 업어왔는데 사진한번만 봐주십시요! 5

퀘이사존 user_799352
526 02-09
0 질문

중고 3080 슈프림 타스 8

퀘이사존 sqnt
440 02-09
0 질문

기가바이트 제이씨현이랑 피씨디렉트 차이가 뭔가요? 12

퀘이사존 핏줄입니당
1.1k 02-09
0 사이다

3060ti 불칸 구매했는데 lcd led 설정 왜 안될까요?.. 2

퀘이사존 컴퓨터초보자에
442 02-09
1 잡담

4070ti 는 팍팍떨어지는데 4080은 왜 버틸까요? 10

퀘이사존 user_405672
917 02-09
2 질문

현재 4080 과 4070ti 8

퀘이사존 찌부띠
739 02-09
16 잡담

호그와트 발적화라는것에 대해.. 62

퀘이사존 제이에게
3.6k 02-09
0 질문

혹시 그래픽카드 추천해주실 분 계실까요 3

퀘이사존 user_799390
236 02-09
1 질문

4090 고주파 심한가요?? ㅠㅠ 9

퀘이사존 AQPDSFG
614 02-09
0 사이다

4070ti 그래픽 카드 추천,,, 3700x는 갈아야 할까요? 10

퀘이사존 뽕뒤스파뤼
1.1k 02-09
3 잡담

소음에서 해방된 4070ti 트리오 영입기(4090 4080 4070ti 간단 소감) 17

퀘이사존 불꽃정대만
1.4k 02-09
1 질문

3090 온도 정상인가요? 5

퀘이사존 Dallos
331 02-09
0 사이다

4080 amp 익스트림 DLX21에 들어가나요...? 14

퀘이사존 LouisVuitton
689 02-09
0 잡담

고주파 해결! 3

퀘이사존 lacidk
513 02-09
0 사이다

그래픽 카드 전원 LED 끄는 방법 대기전력 차단 말고는 없겠죠..? 1

퀘이사존 ASA
508 02-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의