퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

이놈은 써먹을데가 있을까요?

퀘이사존 캡틴아슈
3 410

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

프레임 속도?? 12

퀘이사존 오또케몰겠다
230 02-12
0 사이다

3060샤 중고 하나 구매각인데 긁힘 사진좀 봐주세요 ㅎ 4

퀘이사존 나르야르
378 02-12
2 사이다

불칸 3070TI 미개봉 가격좀 봐주세요 6

퀘이사존 프리모스
556 02-12
0 정보

호그와트 레거시 vram 10기가에서 문제 심각. 3

퀘이사존 진돌맨
1.5k 02-12
2 질문

중고 그래픽카드 지금 사기엔 적기가 아닌가요? 16

퀘이사존 모모키움
1.8k 02-12
1 사이다

선생님들 dlss dll 이라는거 질문좀요 8

퀘이사존 9950X3D
676 02-12
0 사이다

rtx4090 장착가능할까요?! 5

퀘이사존 루이비
582 02-12
0 질문

그래픽 카드를 중고로 구매하고 싶은데 어디서 구매 하는 게 좋을까요? 3

퀘이사존 이게뭐얌
324 02-12
46 잡담

4090 정말 장난 아니게 너무 좋네요; 69

퀘이사존 707
16.9k 02-12
3 잡담

4070ti 글카 고주파소리좀 들어주세요 25

퀘이사존 파워고릴라
1.1k 02-12
0 질문

3070중고 알아보다가..6800중고가 비슷한데 사도 될까요? 6

퀘이사존 모모키움
623 02-12
0 질문

모니터화면이 안나오면 키보드,마우스도 불이 안들어오나요? 1

퀘이사존 User1037469210
402 02-12
0 질문

4090 TUF랑 13700K 온도 뿔딱인가요?? 1

퀘이사존 AQPDSFG
430 02-12
0 사이다

이거 혹시 문제 생긴거 아니겠죠? 2

퀘이사존 카르테리온
240 02-12
0 사이다

X570 다크히어로 사용중 4090장착 가능할까요? 3

퀘이사존 Hps
447 02-12
13 정보

호그와트 레거시 DLSS 3.11(NIS) 적용하기 22

퀘이사존 네모난물
6.5k 02-12
0 질문

4080 이 850W짜리 파워 가능한가요? 7

퀘이사존 쩜사
1k 02-12
0 질문

라데온 6천번대 쪽 중고 매물 질문이요.. 8

퀘이사존 오미치
418 02-12
0 사이다

글카 고민입니다. 4

퀘이사존 Block
184 02-12
2 사이다

4090 FE 제 케이스에도 장착이 가능할까요? 16

퀘이사존 간다가가
546 02-12
3 정보

6800xt 호그와트 4k 네이티브는 버겁네요 5

퀘이사존 GamePassGOAT
977 02-12
1 사이다

4070ti 점수 2천점 가까이 차이 2

퀘이사존 이든치
519 02-12
0 질문

제로 팬 있는 글카는 아닌데. 팬이 돌다가 말다 하는 이유가 뭘까요 4

퀘이사존 과일인형
314 02-12
1 사이다

3060Ti 화이트 2

퀘이사존 소소한행복
443 02-12
0 잡담

워크스테이션에서 구른 2080ti 후기 1

퀘이사존 올해는금손
656 02-12
4 잡담

4090 처음으로 타익 데모영상포함 FULL로 돌려봤어요 1

퀘이사존 빡빡e
399 02-12
0 질문

6800xt merc 팬속이 이상합니다. 4

퀘이사존 remerona
278 02-12
1 잡담

캐이스를 바꾼 덕인지 그래픽카드 온도가 확 내려갔네요 6

퀘이사존 또뭘사려고
460 02-12
2 정보

ZOTAC 4070 ti Trinity 기본 지지대 주의 사항.. 4

퀘이사존 하라마라
1.6k 02-12
0 사이다

그래픽 카드 바꿨는데 타스 점수 한번만 봐주세요 6

퀘이사존 user_799023
236 02-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기