결국 4080까지 올라옴..

퀘이사존 여객기
76 8442

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

갤럭시 3060ti ex 화이트 미개봉 문의

퀘이사존 할로앙
318 02-20
0 질문

게임 로딩 때만 팬이 엄청 고속으로 돌아요 8

퀘이사존 user_801520
270 02-20
10 정보

갤럭시 4070Ti 화이트 출시 예고 20

퀘이사존 ━━━━━
2.8k 02-20
0 질문

3060ti d6x 마지막 고민!!! 1

퀘이사존 푸른빛바람
501 02-20
2 사이다

msi 4070ti 트리오 고주파 관련 문의드립니다 6

퀘이사존 풀맛츄파츕스
758 02-20
1 잡담

티몬 보석바 사기는 아니겟져? 5

퀘이사존 행복하게살다가자
630 02-20
12 잡담

소음에 민감하시면 아수스 제품은 거르시길... 17

퀘이사존 AQPDSFG
2k 02-20
1 잡담

찌르릭스 찌프림으로 바꾸고 싶은데 ㅋㅋ 4

퀘이사존 존나달린다
464 02-20
2 잡담

확실히 DLSS 3 만 적용 신세계이긴 하네요. 4

퀘이사존 NHALAK
762 02-20
0 질문

파워칼라 7900xtx 순정타스 정상인가요? 6

퀘이사존 영맨이
479 02-20
0 잡담

긱바 글카랑 msi메인보드랑 호환이 좋진않네요 ㅠ 4

퀘이사존 공백없이
438 02-20
0 질문

지금 ZOTAC 3080 HOLO 10G 팔고 40시리즈 어떤거 살까요? 4

퀘이사존 user_765182
240 02-20
7 잡담

결국 4080으로 정착하네요 18

퀘이사존 Godrina
2.3k 02-20
2 사이다

3080 TUF 23

퀘이사존 나는아니라니까요
474 02-20
1 질문

글카 셧다운 질문드립니다 3

퀘이사존 user_765182
192 02-20
1 사이다

3070 미개봉 가격 적당할까요? 11

퀘이사존 e0017
604 02-20
1 질문

게임 중 자꾸 튕기는데 뭐가 문제인지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 망했어오
209 02-20
0 사이다

12600k + 4070ti 게이밍 조합으로 괜찮나요? 4

퀘이사존 BenzP7
1k 02-20
0 사이다

13700K와 4070Ti에 관해서 질문드립니다. 2

퀘이사존 쌘데
388 02-20
0 사이다

6600xt 화면해상도 문제 어떻게 해야 할까요? 2

퀘이사존 준영z
293 02-20
2 사이다

채굴 3070 구매 후 궁금증 4

퀘이사존 나의닉네임
539 02-20
1 사이다

RTX3070에서 기변 추천부탁드립니다. 4

퀘이사존 오동통탱
239 02-20
4 질문

4080 msi슈프림 vs 갤럭시 vs 이엠텍 13

퀘이사존 계산병
2k 02-20
0 사이다

컴린이 12핀연결 이게맞나요? 2

퀘이사존 공백없이
857 02-20
1 사이다

3천번대 GPU중 3ds max에서 제일 괜찮은게 어떤걸까요? 1

퀘이사존 BenzP7
434 02-20
4 잡담

4070ti 울트라 화이트입니다 9

퀘이사존 CuteLizzy
1.1k 02-20
0 질문

6600XT에서 업그레이드 7

퀘이사존 린티
676 02-20
13 잡담

msi 4070ti 트리오 고주파 환불기 37

퀘이사존 동디쌤
5.6k 02-20
1 잡담

요즘 글카는 이런것도 주는군요 3

퀘이사존 공백없이
999 02-20
1 질문

RTX 4090 Advanced 팬소음 질문드립니다. 7

퀘이사존 수리수리마수리
516 02-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기