지금 4070ti사는게 맞을까요?

퀘이사존 키위새피디아
8 699

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

4090 hof ( 안텍 토크) 15

퀘이사존 밀양
953 02-26
2 정보

i7-3930K(4.4G)+STRIX RX6800(기본) TS,FS,PR 2

퀘이사존 대우IQ1000
356 02-26
44 잡담

4k 유저의 4090 4080 4070Ti 간단 소감 52

퀘이사존 unknown12313
17.1k 02-26
0 잡담

아토믹 하트 플레이 (4090)

퀘이사존 bw100
688 02-26
1 질문

장착만한 신품 4090FE vs 컬러풀 어뱅 8

퀘이사존 나락시장
693 02-26
3 잡담

GALAX RTX 4080 SG 설치완료 6

퀘이사존 촤콜릿
1.8k 02-26
0 사이다

내장그래픽카드 포멧후 설정할께 있나요? 3

퀘이사존 다지비아
231 02-26
2 잡담

4090 구매한지 좀 됐는데 생각보다 일을 못하네요 5

퀘이사존 NYXNYX
896 02-26
0 질문

팬속도가 잡히지 않습니다 ㅠㅠ 8

퀘이사존 fidelist
431 02-26
0 사이다

13700k+4070TI(어뱅) 타스점수좀 봐주세요^^ 4

퀘이사존 user_791339
710 02-26
131 잡담

뻘짓연구소 '그' 그래픽카드 고쳐봤습니다 ㅋㅋ 68

퀘이사존 주이최
24.2k 02-26
1 잡담

잠잠해지던 환율변수가 당분간 지속될 전망 2

퀘이사존 user_703868
693 02-26
0 사이다

rx6900xt 프레임제한 어떻게 거는건가요? 2

퀘이사존 user_707149
469 02-26
54 잡담

고주파 아니 이건 좀;; (4090 호프) 88

퀘이사존 네르폴
8.4k 02-26
1 질문

4090에서 그래픽카드가 타면 어떤증상이 나오나요? 3

퀘이사존 컴딱
505 02-26
0 질문

3080 hof 중고가격 문의 8

퀘이사존 구둘기
526 02-26
0 질문

RTX 3070 타스,파스 점수 3

퀘이사존 user_804833
662 02-26
0 질문

Asus RTX 3070 ko 점수 온도 5

퀘이사존 user_804833
435 02-26
0 질문

에브가 rtx 3080 중고 가격 좀 봐주세요~ 2

퀘이사존 Timeisgold
512 02-26
2 질문

중고로산 그래픽카드가 문제일까요.. 10

퀘이사존 Kogod
657 02-26
1 잡담

4090 어마 타스 1

퀘이사존 몽몽이
662 02-26
1 질문

형님들 그래픽카드 바꾸고 나서 롤에서도 렉이걸립니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_806396
591 02-26
1 잡담

고주파 재밌네요ㅋㅋ 3

퀘이사존 user_723750
578 02-26
0 잡담

4070ti 보석바 드디어 출시하려나 보네요

퀘이사존 아니폰
656 02-26
0 사이다

Nvidia 디스플레이 설정 메뉴 없음, 화면 꺼짐 6

퀘이사존 퇴근시켜줘요
454 02-26
0 사이다

타스와 온도 봐주실 수 있을까요? 이엠텍 3080 Black Edition OC 10G 9

퀘이사존 남구짐보관창고
442 02-26
0 질문

Stable diffusion은 4070Ti vs 3090중에 뭐가 좋을까요? 1

퀘이사존 남자대장
1.4k 02-26
2 질문

보석바, 이엠텍 4090 LED 끌 수 있나요? 4

퀘이사존 user_803297
799 02-26
0 질문

게임을 하는데 글카보다 cpu 로드율이 높은이유가 뭔가요 10

퀘이사존 병목이뭔데짜증나게
475 02-26
0 사이다

4080 유저분 중에 검은사막 하시는분?? 6

퀘이사존 민모씨
1.3k 02-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기