지금 4070ti사는게 맞을까요?

퀘이사존 키위새피디아
8 698

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

4070ti나 4080 생각하는데 파워 800 주면 넉넉하게 주는 걸까요? 2

퀘이사존 nechu
988 02-18
1 잡담

화스는 배송 예정일이 자꾸 밀리네요 3

퀘이사존 마쓰
421 02-18
0 질문

이중에 RTX 4090 병목없이 사용가능한 제온 CPU 있을까요?? 1

퀘이사존 PC구매
388 02-18
1 질문

이엠텍 3060ti 스톰 온도가 정상인가요? 6

퀘이사존 아이셋
390 02-18
2 질문

글카 당일 방문수리 되는곳 있을까요 6

퀘이사존 누멘
341 02-18
0 질문

4080 플레이트 백화인가요..?? 4

퀘이사존 고혀라비
551 02-18
1 질문

4070ti 고주파때문에 질문 좀 드립니다 ㅠㅠ 15

퀘이사존 user_797078
1.9k 02-18
2 질문

그래픽카드 타임스파이 원래 초반부 로드율, 클럭 이런가요? 5

퀘이사존 -287
485 02-18
6 질문

4090 파워 2개중에 골라주세요 ㅠ 13

퀘이사존 낌용
823 02-18
2 질문

4090 게임락 펠릿이랑 이엠텍이랑 같은 제품인가요?? 6

퀘이사존 pppouy
756 02-18
3 정보

국내가 확실히 글카가 많이 싸네유 ㅠ.ㅠ 3

퀘이사존 씹덕수스최고
1.3k 02-18
0 사이다

제품명에 O12G가 무슨 뜻인가요? 3

퀘이사존 잘익은찐감자
825 02-18
1 질문

그래픽 드라이버 설치가 안됩니다 3

퀘이사존 조요비
244 02-18
0 질문

인텔® 아크™ 및 Iris® Xe 그래픽 - WHQL - Windows* 설치? 4

퀘이사존 네버
798 02-18
0 질문

이엠텍 3060ti 스톰 온도가 정상인가요? 3

퀘이사존 아이셋
388 02-18
0 질문

3500x 4090 700w파워 타스 파스 점수좀 봐주세요 3

퀘이사존 낌용
375 02-18
1 질문

채굴 3060 어떨까요? 4

퀘이사존 컴알못차붕이
438 02-18
2 질문

5600X + 조탁 4080 에어로 타스 이렇게 하는게 맞을까요..? 5

퀘이사존 빙하결정
773 02-18
3 잡담

12900KS + 조텍 4080 파스 벤치점수 2

퀘이사존 스마일천사
536 02-18
0 질문

조텍 4080 화이트 모드 질문 2

퀘이사존 핏줄입니당
295 02-18
0 질문

3060 ti 둘중 뭐가나아요? 1

퀘이사존 user_798587
376 02-18
0 질문

새컴 구매후 궁금한게 있습니다. 2

퀘이사존 유샬데
193 02-18
0 사이다

12600k 4090 32g 위쳐3 간혈적 끊김 5

퀘이사존 user_728920
547 02-18
0 질문

3500x 4090 700w파워 파스점수입니다. 3

퀘이사존 낌용
418 02-18
0 정보

7900XTX 돌비애트모스 , 넷플릭스 4k 결론 11

퀘이사존 브로넬
2.2k 02-18
0 질문

7600x/3080ti 게이밍 oc 타스 점수좀 봐주세요 2

퀘이사존 발람일
418 02-18
0 질문

4080 사고 타스라는 걸 돌려봤는데 질문이 있습니다 8

퀘이사존 Autumnaltints
498 02-18
1 잡담

라데온 23.2.1 무사히 설치 성공 8

퀘이사존 kaminari
699 02-18
0 질문

라데온 + 찐싱크 모니터 ...? 4

퀘이사존 raraland
422 02-18
1 잡담

23.2.1에 라데온 기능 적용 툴팁 좋네요 5