RTX40 시리즈 핑크색 글카는 언제 나올까요...?

퀘이사존 태풍의눈
6 372

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3060ti 에서 4070ti 14

퀘이사존 나는아니라니까요
776 02-22
1 잡담

그래픽카드 중고 거래 할려다 분위기 뭐가 싸해서 관두었네요. 11

퀘이사존 비소리
1k 02-22
0 질문

그래픽 카드 파워핀꼽는곳 왼쪽에 4핀,5핀은 무엇인가요?+ 12v선잃어버림 어떻게해야하나요

퀘이사존 8076755
239 02-22
1 질문

4070ti 제조사 고민입니다 4

퀘이사존 Berlin거주자
1k 02-22
0 질문

3070 게임이나 벤치마크 실행 시 전원이 꺼집니다.

퀘이사존 user_804837
252 02-22
1 사이다

msi 3070 트리오 쓰는데 팬이 그냥 뽑힐까요?? 7

퀘이사존 호떡찰떡
492 02-22
1 잡담

3dfx의 망령이 이제 완전히 이 바닥에서 소멸했군요. 2

퀘이사존 류오동
653 02-22
2 잡담

13700k + 4080 에어로 타스점수좀 봐주세요 6

퀘이사존 user_764443
697 02-22
1 질문

4080인데 타스 17000점 나와요 도움 ㅠㅠ 9

퀘이사존 뎅잉멍
785 02-22
1 질문

3060ti오버 3070 하극상 4

퀘이사존 Fhxsve
753 02-22
0 질문

3070 견적 확인 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_804812
248 02-22
0 질문

화면에 갑자기 파란색 줄?선?들이 나타납니다 1

퀘이사존 스폐셜
241 02-22
1 질문

4080 장착시 랜카드 미작동 질문 1

퀘이사존 무상유야
300 02-22
2 잡담

당근에 호프가. 7

퀘이사존 운천아이
948 02-22
1 질문

이엠텍 지포스 4090 쓰고 있는데 오류코드 43이 뜹니다. 2

퀘이사존 수화폐월
483 02-22
0 질문

지포스 익스피리언스 관련해 질문이 있습니다. 2

퀘이사존 피노누아
339 02-22
0 사이다

파워가 부족하면 이더넷이 안 될 수 있나요? 4

퀘이사존 무상유야
362 02-22
3 질문

티어링 질문 좀 드릴게요 5

퀘이사존 포츄네이터
454 02-21
0 질문

그래픽 간헐적 풀로드 증상

퀘이사존 한솥이미래다
343 02-21
1 질문

rtx3060 벤투스 1

퀘이사존 user_801674
284 02-21
1 질문

8700k로 4070ti QHD 모니터 사용해도 병목이 심할까요...? 12

퀘이사존 Nell
960 02-21
1 질문

4070ti 언더볼팅 이상합니다 6

퀘이사존 라면먹자
907 02-21
1 사이다

이엠텍 2060s 스톰 듀얼 LED안들어옴 3

퀘이사존 LaTai
539 02-21
1 사이다

3070 중고 가격 5

퀘이사존 최전방이네요
864 02-21
2 사이다

4090 둘 중에 뭘 살까요? 10

퀘이사존 Irfan
779 02-21
1 사이다

ㅌㅌ몰 2080ti리퍼 3

퀘이사존 user_791338
528 02-21
0 질문

10비트 어떻게 해야하나요?

퀘이사존 abcbmaster
302 02-21
1 잡담

4090 슈프림x 에서 스트릭스 갈아타는건 좀 오바겠죠? 13

퀘이사존 리스너비
1.2k 02-21
1 잡담

4090 호프 타익 4

퀘이사존 PhD.Lee
611 02-21
0 잡담

직결 케이블 편안하군요

퀘이사존 ajoucap
462 02-21

신고하기

신고대상