4080 에어로 화이트 제로팬이 왜이러죠

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
15 1121

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

RX6800 글카 꼽다가 큰일났습니다.. 3

퀘이사존 저를막만졌잖아요
559 02-21
1 질문

타스 점수가 왜케 낮죠..? 9

퀘이사존 뀨름2
376 02-21
0 질문

컴린이 그래픽카드 추가 질문.. 8

퀘이사존 껨다
207 02-21
0 질문

13600KF+3080 타스파스 점수 확인 부탁드립니다! 2

퀘이사존 OJIGO
411 02-21
0 질문

3070ti 구성품이 어떻게 되죠?... 1

퀘이사존 헤이즈쪼아
253 02-21
6 잡담

그래픽 카드 도착이네용 15

퀘이사존 국채윤
1.1k 02-21
7 잡담

만취 중 에잇~ 하면서 지른 글카가 왔네요. 9

퀘이사존 씈씈
1.4k 02-21
2 정보

윈도우 11 22H2 버전 전체창/전체 창모드 최적화 세팅 풀프레임 뽑기 5

퀘이사존 유저넘버009
7k 02-21
0 사이다

MSI 4070ti 게이밍x트리오 쓰시는분들 3

퀘이사존 SIHAPA
826 02-21
2 질문

3090 파워 750으로 버티겠죠? 4

퀘이사존 -331
544 02-21
0 질문

갤럭시4070TI 펜소음 이정도는 정상인가요?

퀘이사존 수박이아빠
510 02-21
1 정보

갤럭시 4070ti 화이트 판매 열렸네요 2

퀘이사존 에스프레소라떼
753 02-21
3 사이다

4080에 5600X 으로 14세대인텔까지 버텨도 될까요? 6

퀘이사존 푸른파도17
822 02-21
2 질문

4080도 4090처럼 상급중급하급 다똑같나요? 5

퀘이사존 클릭비
1.3k 02-21
0 질문

컴알못 질문드려요 6

퀘이사존 KEAS
166 02-21
0 잡담

cs이노 as좋네요 2

퀘이사존 사과깎아줘
575 02-21
10 잡담

7900 XTX NITRO+ Vapor-X OC D6 24GB 26

퀘이사존 Zoom
2.5k 02-21
0 사이다

게임시작후 메뉴창뜰때 고주파음 들리는 이유가 뭘까요? 5

퀘이사존 user_707149
399 02-21
0 질문

익스피리언스 삭제 1

퀘이사존 탄율누가가져감
581 02-21
0 잡담

중고 3070 벤투스 2팬 모델 나쁘지않네요 1

퀘이사존 GreatThing
362 02-21
0 질문

atx 3.0용 케이스가 따로있나요? 8

퀘이사존 user_803670
393 02-21
2 질문

3060ti 3070 뭐사야하나요..ㅠㅠ 10

퀘이사존 user_804642
951 02-21
0 질문

서멀 재도포 조건이 어떻게 되나요?[컬러풀(웨이코스) ] 4

퀘이사존 최씽
604 02-21
5 잡담

4070ti 에어로 vs 이엠텍 게이밍프로 vs 4080중고 4

퀘이사존 마이클쓰
1.3k 02-21
5 잡담

아기다리 고기다리 던AERO 질렀습니다... 4070ti 11

퀘이사존 Desperado79
733 02-21
0 질문

그래픽카드 메모리램에 대해 질문합니다 3

퀘이사존 원칙대응
237 02-21
1 잡담

ㅌㅌ몰 2080ti 리퍼 다시 떳네요 1

퀘이사존 chy
657 02-21
0 사이다

4090 제품 중에 궁금한게 4

퀘이사존 user_798117
572 02-21
3 잡담

글카 오래가자고 마음먹은 1080ti가 급사해서 난감하네요 ㅜㅜ 10

퀘이사존 구름라이더
851 02-21
2 잡담

4090과 요즘 게임들에 대한 소감 7

퀘이사존 黃仁勳
875 02-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기