팬이 아닌 데서도 소음이 나나요?

퀘이사존 코리박사
4 265

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

화스 4090 OC가 풀렸었나보군요 ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 마쓰
779 02-19
0 잡담

RTX4090 최신 드라이버 설치하고 타익 점수 올랐네요? 3

퀘이사존 삼성전자매니아
605 02-19
1 질문

RTX 3070TI FE 오토스탑?..온도 2

퀘이사존 초코맛멘투스
307 02-19
0 사이다

갤럭시 3060ti EX D6X 정상범위 파스점수인가요? 4

퀘이사존 백호신
705 02-19
0 질문

그래픽카드 인식이 안되는 듯 합니다.. 5

퀘이사존 user_801372
995 02-19
0 사이다

형님들 3060ti 글카 이거 쓰려고하는데 괜찮을까용? 3

퀘이사존 user_803519
510 02-19
2 사이다

넵튠 라디설치 방향 이렇게 하면 될까요? 13

퀘이사존 user_701010
713 02-19
0 사이다

그래픽카드때문에 미치겠네요... 18

퀘이사존 cla3315
825 02-19
1 사이다

4090 12핀 질문좀 드립니다. 10

퀘이사존 다압촌놈
521 02-19
2 질문

4080 제품 고민중입니다 ㅠㅠ 비교 해주실분 계실까요.. 8

퀘이사존 user_795863
903 02-19
0 사이다

amd 글카 소프트웨어 질문드려요 1

퀘이사존 user_486312
222 02-19
0 사이다

4090 어로스 마스터 dlx4000에 무리없이 장착할 수 있을까요? 1

퀘이사존 호빵맨의후예
529 02-19
0 잡담

4080 겜오씨

퀘이사존 애플게이트
694 02-19
0 질문

4070ti 트리니티 고주파문제 5

퀘이사존 유샬데
1k 02-19
0 사이다

2070super 사용자인데 뭔가 이상해요 11

퀘이사존 루니클
412 02-19
2 정보

와 4090 oc 화스 집념으로 구매성공했네요. ㅎ 2

퀘이사존 sunshinewoo
1k 02-19
1 사이다

4080 amp랑 갤럭시 sg oc 중에 뭐가 좋을까요? 6

퀘이사존 꼬막향기
601 02-18
1 잡담

그래픽카드 무리하게 뽑다가 메인보드 AS엔딩이네요 4

퀘이사존 비소리
577 02-18
1 잡담

글카 새거보다 비싸게 파는 중고 판매자의 대화 입니다. 10

퀘이사존 스물아홉의비행
889 02-18
0 사이다

기가바이트 3070 게이밍 제품 나사를 어디서 구할 수 있을 까요? 3

퀘이사존 금태훈
328 02-18
0 사이다

궁금해서 올려봅니다 정격파워 3

퀘이사존 LFJI
199 02-18
0 질문

컴린이가 질문 있습니다. 3060ti 관련입니다. 2

퀘이사존 시타
252 02-18
0 질문

4070ti 사려는데 지금 특가가 딱히 없는거같아서 3

퀘이사존 user_655380
777 02-18
2 사이다

이 부분 떼어내고 쓰시는분 계실까요? 11

퀘이사존 아지노스
719 02-18
2 사이다

갤라즈 4080SG 소음테스트 및 질문 4

퀘이사존 인더드림
681 02-18
1 사이다

MSI 4080 트리오 슈프림 차이 6

퀘이사존 Gaara93
2.1k 02-18
2 잡담

4090 산김에 모니터도 업글 했습니다 ㅋ 4

퀘이사존 월향연초
614 02-18
1 잡담

4080 FE 가격 언제쯤 내릴까요? 10

퀘이사존 AVING
741 02-18
0 잡담

엔당 이번달에 유튭 동영상 업스케일링? 기술 나온다던데 4

퀘이사존 쾌걸맨
919 02-18
1 사이다

퀘이사존 둡캔
357 02-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기