이 부분 떼어내고 쓰시는분 계실까요?

퀘이사존 아지노스
11 719

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3070ti 타임스파이 점수 확인중에 컴퓨터꺼짐 문제 1

퀘이사존 user_802942
306 02-23
2 질문

고사양 게임할때 화면 깨짐 증상 5

퀘이사존 타이거프로
677 02-23
0 질문

중고 그래픽 카드 이상이 없는 거겠죠? 1

퀘이사존 하이노리
317 02-23
2 질문

파워를 교체해야 할까요? 심한 고주파음과 파스 다운 3

퀘이사존 모터스
371 02-23
0 잡담

브라우저 업스케일링..이거 다음주에 나오긴 하는건지 1

퀘이사존 대체충
345 02-23
0 질문

4090 워터포스 정상인가요? 5

퀘이사존 으아앙
694 02-23
0 질문

질문 크기가 될려나요?

퀘이사존 행복하게살다가자
163 02-23
3 사이다

2060으로 QHD 165hz 방어 되나요? 7

퀘이사존 트리곤
857 02-22
3 질문

3060Ti vs 4070Ti 12

퀘이사존 백친놈
2k 02-22
0 사이다

RX570 중고 판매가 어느정도가 적당할까요? 5

퀘이사존 user_803425
650 02-22
1 질문

긱바 21년 똥서멀 ㅠㅠ 1

퀘이사존 러브잇ioi
410 02-22
0 질문

갤럭시 제조년 이게 맞나요?? 5

퀘이사존 보닌보노
328 02-22
5 잡담

4090fe 고주파 신기하네요 17

퀘이사존 zzonna
1.7k 02-22
1 질문

4080이나 4090 긱바타려는데 유통사... 9

퀘이사존 달달토끼
570 02-22
1 사이다

3060ti plus 파워 600w 10

퀘이사존 noram
715 02-22
2 잡담

3080 터프 as 받고 왔습니다(만족도 굿) 7

퀘이사존 다쓴건전지
546 02-22
1 잡담

4070ti 갤럭시 ex 화이트 빽플은 흰색인가 보군요 4

퀘이사존 남자의선정리
687 02-22
0 질문

4080 타스타익 점수 비정상 도움부탁드립니다 3

퀘이사존 user_790485
606 02-22
0 사이다

3060 > 6750xt 업글 체감될까요? 2

퀘이사존 리액턴스
653 02-22
0 질문

4090 제조원가는 얼마일까요? 3

퀘이사존 타후마
645 02-22
0 사이다

이 프로그램 아시는분 계시나요 ? 4

퀘이사존 BBXX
320 02-22
2 사이다

이거 정상인거 맞나요? 9

퀘이사존 세서시
381 02-22
0 사이다

3070 타스 점수 좀 봐주세요. 4

퀘이사존 BluedRedish
309 02-22
0 사이다

12700f & 3070 ex 8gb 파스, 타스 점수 괜찮나요? 2

퀘이사존 pickka
323 02-22
1 잡담

화면에 신호 없음이라 뜬 이유가 밝혀졌네요

퀘이사존 메리얀
347 02-22
0 질문

처음에 킬때만 신호없음으로 뜨는데 어떡하면 좋을까요 1

퀘이사존 집돌이
203 02-22
5 잡담

갤럭시 갤라즈 4070ti 3

퀘이사존 나는아니라니까요
901 02-22
0 사이다

제 컴에 4000번대 그래픽 가능할까요? 8

퀘이사존 curazjer
399 02-22
0 질문

한성 컴퓨터에서 구매한 완본체인데 부팅시 절전모드 진입 질문드려요!

퀘이사존 앙야무치
260 02-22
3 사이다

RX 6800 가는거 괜찮을까요? 5

퀘이사존 nottaehun
639 02-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기