모니터 화면이 이상합니다

퀘이사존 덕사미
2 419

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

글카가 계속 발전됨에 따라 2

퀘이사존 늅잉
264 02-25
0 질문

화이트스크린 증상겪으신분있나요? 7

퀘이사존 user_496701
492 02-25
4 잡담

4070ti가 진짜 명기네요.. 35

퀘이사존 아니폰
2.9k 02-25
0 질문

ARC 770 작업용으로 괜찮을까요!

퀘이사존 soultype
556 02-25
3 사이다

As그래픽카드 박스 11

퀘이사존 우쮸하마
656 02-25
0 질문

컬러풀 3070 토마호크 어떤가요?? 1

퀘이사존 마본
310 02-25
1 사이다

(추가)4070Ti 히트파이프 녹? 이거 AS대상인가요 8

퀘이사존 TechnicaTune
788 02-25
1 사이다

3080 중고로 살려는데 70만원이면 적당한가요? 13

퀘이사존 GuiltyON
669 02-25
0 사이다

사무용 컴퓨터 같은 얇은 컴퓨터인데..4k 글카 장착이 될까요? 13

퀘이사존 ZTUF3
259 02-25
3 잡담

4070ti 어마 오버했는데 타스 점수와 온도 괜찮은듯 합니다(24600점) 3

퀘이사존 굳카니
681 02-25
0 잡담

결국 저도 3060ti 구매했습니다 4

퀘이사존 spspsp
794 02-25
0 사이다

혹시 이 2080 모델이 어디 제품인지 알 수 있을까요 4

퀘이사존 초반러쉬
281 02-25
1 질문

RTX 4090 Ti 언제 출시되나요?? 5

퀘이사존 PC구매
3.9k 02-25
1 사이다

13600KF + 3070 타스와 파스 점수에 질문이 있습니다. 1

퀘이사존 집으로가고싶은데
347 02-25
1 질문

중고 3000번대 글카 추천좀 부탁드려요 4

퀘이사존 아젠다
477 02-25
2 잡담

기가바이트 RTX 4080 게이밍 OC 지르고 언더볼팅 해봤습니다. 1

퀘이사존 예플
1.7k 02-25
0 질문

윈도우상에서 그래픽카드가 안뜹니다 6

퀘이사존 user_782153
324 02-25
0 사이다

타익 타스 정상인가요?? 1

퀘이사존 pppouy
362 02-25
0 질문

fhd로 갈지 qhd로 갈지 고민됩니다. 4

퀘이사존 user_805243
555 02-25
0 사이다

3060ti d6x 골라주세요 ㅠ ㅠ 12

퀘이사존 huecokr
1.9k 02-25
0 질문

제 4090 불량일까요?? ㅠㅠ 도와주세요.. 2

퀘이사존 RTX9090TI
625 02-25
1 사이다

그래픽카드 전력제한 걸면 성능떨어지나요? 15

퀘이사존 z790
1.7k 02-25
0 질문

파스 정상범위인지 확인 좀 부탁드려도 될까요?

퀘이사존 user_806128
134 02-25
0 질문

중고 13600 3080 점수 1

퀘이사존 user_677482
251 02-25
0 잡담

4070ti는 보석바 안 나오는건가요..? 2

퀘이사존 아니폰
699 02-25
0 질문

그래픽카드가 gtx 1650 super 인데 4k모니터 괜찮을까요? 2

퀘이사존 잉앙이
759 02-25
1 잡담

이엠택 4070ti 게이밍 프로 후기입니다. 2

퀘이사존 도가
902 02-25
1 잡담

아크 A770 살거 그랬네요 ㅋㅋ 5

퀘이사존 디쒸
1.4k 02-25
0 사이다

세미모듈러 파워에 4080 연결할때 케이블 이렇데연결하면되나뇨? 7

퀘이사존 4080케이스
501 02-25
3 질문

중고 글카 사려는데요. 11

퀘이사존 미스터로빈후드
1.1k 02-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기