왜 항상 한정 수량 기기는 실사용자가 아닌

퀘이사존 마쓰
19 1334

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

AMD 7900XT는 블랙스크린 없나요? 8

퀘이사존 디썬
663 02-23
14 잡담

다사다난했던 긱바 4090 어마 후기 36

퀘이사존 엔크
4.9k 02-23
0 질문

colorful geforce rtx2070 써멀패드 질문 있습니다

퀘이사존 예진아빠
303 02-23
0 질문

기가바이트 어익/어마 그래픽카드 측면 LCD 조절이 안됩니다 (해결) 2

퀘이사존 GloomyTiger
526 02-23
2 질문

워터포스 고주파 AS보내야겠죠? 8

퀘이사존 으아앙
616 02-23
0 사이다

3070 중고 타스좀 봐주세요 6

퀘이사존 4690탈출
424 02-23
0 사이다

13700k + 2060s 조합은 안 좋은걸까요? 1

퀘이사존 ago100
330 02-23
0 사이다

3080ti 타스 파스점수좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_796417
331 02-23
2 질문

4070 Ti도 ATX 3.0 파워쓰면 되죠 2

퀘이사존 텔루라이드
1.1k 02-23
1 잡담

6700xt 블랙스크린떠서 미칠뻔하다가 23.2.2깔았어요ㅜㅜ 6

퀘이사존 그르렁그르렁
942 02-23
0 질문

i5-11400에 rx6650xt 병목없이 사용가능한가요? 4

퀘이사존 user_805562
340 02-23
0 질문

드라이버 업데이트 후.. 4

퀘이사존 냉난방보일러
546 02-23
1 사이다

지포스 프레임제한 거는범 좀 알려주세요. 3

퀘이사존 씈씈
1.3k 02-23
6 정보

배그 3080TI , 4070TI , 4090 프레임 테스트 15

퀘이사존 여뷔
3k 02-23
2 질문

글카 길이제한으로 4070ti 제조사 선택 12

퀘이사존 다크나이트11
893 02-23
0 질문

글카 미개봉 새제품 중고로살때 13

퀘이사존 와떠F
413 02-23
0 질문

글카로 녹화하면 영상이 끊깁니다

퀘이사존 호두b
140 02-23
17 잡담

4080 결제완료 18

퀘이사존 촤콜릿
2.7k 02-23
0 질문

에브가 3080 8핀3개 전압중 한개가 이상합니다 2

퀘이사존 컴닌
286 02-23
0 사이다

3060ti 선택좀 도와주세요ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_804468
295 02-23
0 사이다

글카 4080 OC 와 아닌것의 차이 4

퀘이사존 레오캔따개
1k 02-23
0 질문

4080 젠더에 핀이 3개인데 꼭 3개 연결해야 작동하나요? 2

퀘이사존 라젠9
356 02-23
1 질문

ASUS 스트릭스 RTX 4080. OC모델이랑 논 OC모델이랑 성능 차이 얼마나 나나요? 4

퀘이사존 라젠9
650 02-23
0 사이다

컴알못 글카 추천좀 부탁드립니다... 5

퀘이사존 보곰
204 02-23
2 질문

i7-6700 4070ti 타스 그래픽점수 한번 봐주시길 부탁드립니다 10

퀘이사존 빙하결정
873 02-23
58 잡담

4070ti AERO 도착 했는데...어쩌죠... 130

퀘이사존 Desperado79
10.9k 02-23
0 질문

3080 언더볼팅 순정제품 베이스클럭까지 내려도 되나요? 3

퀘이사존 FOPORO
334 02-23
0 잡담

라데온 7900xtx 지직거림 고쳐졌네요 ^^

퀘이사존 게르바나
619 02-23
2 잡담

코인때문에 그래픽 카드 팔때도 스트레스 받네요. 9

퀘이사존 비소리
704 02-23
1 질문

컴알못수준도 못되는 사람인데 요거한번 봐주세요 7