그래픽카드 재사용유무..확인하고싶어요 ㅠㅠ

퀘이사존 여엉
10 421

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

업스케일링 일단 전체화면하면 좀 먹기 시작하네요 1

퀘이사존 흑토백토
611 03-01
0 질문

게임중 갑자기 화면이 꺼지고 팬 소리

퀘이사존 도와주세용
251 03-01
0 사이다

컴린이 질문입니다!~ 4

퀘이사존 Cro7
168 03-01
0 잡담

a770 요녀석 ... 역시

퀘이사존 하브v
432 03-01
1 사이다

갤럭시 2070super 화이트 중고 시세 질문드려요 ㅠ 6

퀘이사존 모르는게많아요
661 03-01
2 잡담

VSR에서 텐서코어 성능에 따라 전력사용이 다를까요? 30

퀘이사존 헌법10조
998 03-01
0 사이다

로스트아크 글카 로드율이 너무 낮은데요 3

퀘이사존 F.S.S
845 03-01
35 정보

엔비디아 업스케일링 기술은 유치원에서 보내준 자녀 영상 볼 때 매우 유용합니다 17

퀘이사존 구사마
9.6k 03-01
0 질문

1660SUPER는 업스케일 버림 받는건가요? 5

퀘이사존 supersonic
673 03-01
2 잡담

엔비댜 VSR 비디오... 전기도 전기지만 소음, 발열이 더 큰 문제네요 10

퀘이사존 환타707
1k 03-01
0 질문

strix 4090.. 4

퀘이사존 인증실패
426 03-01
2 잡담

RTX 비디오 개선 전기 많이 먹네요 7

퀘이사존 굴잉
1.8k 03-01
0 잡담

오늘 기대했는데 뭐가 많이 없었네요 2

퀘이사존 화앵
503 03-01
16 잡담

아.. 망했습니다... 4090 aero.. 아른거리기 시작합니다... 46

퀘이사존 오늘은집에가나요
3.9k 03-01
3 잡담

엔비디아 업스케일링 팟플레이어로 적용해보니 좋은데요? 7

퀘이사존 바람돌이777
2.3k 03-01
0 질문

듀얼모니터 gpu 온도질문

퀘이사존 머하세유
317 03-01
1 질문

게임+유튜브 실행시 유튜브 버벅임 질문입니다. 3

퀘이사존 니아77
1.1k 03-01
0 질문

VSR을 항상 켜놓아도 되는지(?)에 대한 궁금점... 5

퀘이사존 bingyong
1k 03-01
1 잡담

삼일절 아침 홀린듯 4080 구매했네요 2

퀘이사존 Elmo
772 03-01
2 잡담

4090에서 업스케일링 전력소비..크게 오르지 않던데... 7

퀘이사존 뜨겁다잉
1.1k 03-01
1 잡담

VSR 전력소모가 너무 많네요. 8

퀘이사존 눔눔
1.6k 03-01
0 질문

4070ti 스펙질문드립니다 4

퀘이사존 user_671945
413 03-01
0 잡담

유투브 엔비디아업스케일링 품질보다가 전체화면 전력소모랑 머리카락 4

퀘이사존 BISSA
1.3k 03-01
0 질문

3080 블로워 버전 팬속도 조절방법 도와주세요! 1

퀘이사존 HSC
552 03-01
1 사이다

엔비디아업스케일링 팟플레이어에선 어때요? 11

퀘이사존 바람돌이777
1.2k 03-01
0 질문

3070 티어링 문제 크롬에서... 1