이번 업스케일 드라이버... 차이가 상당히 나는데요?

퀘이사존 Wizard
1 862

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

엔비디아 영상업스케일, VSR 온오프 하며 보니 차이 나는군요. 2

퀘이사존 피아노의숲
724 03-04
1 질문

1070에서 4090 4

퀘이사존 Rashford10
414 03-04
0 사이다

그래픽카드 파워 연결시 Y 케이블로만 연결해도 될까요? 6

퀘이사존 md1216
535 03-04
8 잡담

오늘받은 갤럭시 4070ti ex 후기 19

퀘이사존 이띵해
2.5k 03-04
0 질문

글카 온도 1

퀘이사존 user_795734
182 03-04
2 사이다

4080 발열 3080에 비해 어떤가요? 7

퀘이사존 386SXMC
1.5k 03-04
0 사이다

갤럭시 4070ti ex gamer 구매하신분~~~ 3

퀘이사존 realslow52
634 03-04
1 질문

기가바이트 rtx3070 oc 중고 가격좀 봐주세요 6

퀘이사존 울낭
306 03-04
1 사이다

긱바 글카에 대해서 잘 아시는분 계신가요? 4

퀘이사존 미지수
294 03-04
1 질문

글카 청소하다가 파손.. 비용 얼마나 나올까요? 9

퀘이사존 에스엠
526 03-04
0 질문

6800xt 핫스팟 100도 정상인가요? 3

퀘이사존 skyhani
804 03-04
0 질문

6600xt resizable bar 설정 후 먹통문제 3

퀘이사존 dsccas
530 03-04
0 질문

13600k + 4070ti 타임스파이 정상인가요? 6

퀘이사존 브라우니509
1.5k 03-04
2 질문

그래픽카드 채굴 일까요 (사진 있음 7mb) 8

퀘이사존 user_808305
588 03-04
0 질문

4080 익스 에어로 소음 8

퀘이사존 비밀맨
459 03-04
0 질문

4070ti로 변경후 와이파이 5G로 블리자드 게임 접속시 접속 끊어짐 현상 3

퀘이사존 루키야
319 03-04
2 질문

피씨디렉트 as 후기 및 질문 2

퀘이사존 한뚝이
705 03-04
0 사이다

4090 쓰로틀링 온도 50도가 맞나요? 9

퀘이사존 Rosso
820 03-04
1 잡담

걸쇠가 부서졌네요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 코미어
369 03-04
1 사이다

만리 온도 때문에 말이 많은것 같아서 질문드립니다. 9

퀘이사존 부족한컴덕
495 03-04
1 사이다

중고 3060ti 22년 7월 생산 32면 데려올만할까요 7

퀘이사존 아직도970
667 03-04
0 사이다

글카 골드핑거 쪽 파손 질문즈립니다.. 6

퀘이사존 영국맛기무치
390 03-04
0 사이다

그래픽카드 어떻게 꼽나요? 8

퀘이사존 sky2008
332 03-04
1 잡담

확실히 컴관련 커뮤하니 온도에 민감해진 것 같습니다 3

퀘이사존 흑토백토
239 03-04
0 사이다

글카에 비해 cpu가 안좋으면 성능이 안좋아지나요?? 2

퀘이사존 김방장
312 03-04
3 사이다

그래픽카드 제조 회사 추천좀 해주세요 9

퀘이사존 liilll
581 03-04
0 잡담

갤럭시 ex 3080 12GB 중고 구매했습니다.

퀘이사존 네버윈터
462 03-04
0 사이다

그래픽카드 리퍼제품 파이어스트라이크 점수 질문있습니다! 6

퀘이사존 user_808634
235 03-04
1 잡담

4000번대 글카 사도 시간이 지나면 게임을 잘안하게 되네요 6

퀘이사존 maho33
405 03-04
1 질문

그래픽 카드랑 보드랑 호환이 안되는 경우도 있나요? 2

퀘이사존 https
166 03-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기