퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

라데온 그래픽카드 장애 질문 ;;

퀘이사존 user_755169
2 299

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

현시점 3060ti 중고 사도 괜찮을까요? 7

퀘이사존 됴르륵
877 03-16
1 사이다

그래픽카드 3060 12기가 요번 특가 산게 왔는데요 4

퀘이사존 user_713141
616 03-16
0 사이다

그래픽카드 모델명 좀 알려주세요 2

퀘이사존 필이very굿
202 03-16
0 질문

글카 언더볼팅 후 클럭저하로 인한 성능하락이 있을까요? 5

퀘이사존 영원한10번
589 03-16
0 사이다

그래픽카드 3080 에서 4090 교체 질문입니다. 5

퀘이사존 XxXxX5468
365 03-16
0 질문

슈프림은 개봉구분 1

퀘이사존 찌부띠
266 03-16
1 잡담

Cablemod 12VHPWR 90도 어댑터 배송 떳네요. 4

퀘이사존 옭옭
623 03-16
0 질문

디아4 2k 144hz 풀옵 정도 그래픽카드 추천 좀 받을수있을까요 11

퀘이사존 부와깅
944 03-16
0 사이다

병목 질문이요 1

퀘이사존 고민하는놈
159 03-16
2 질문

피씨디렉트 AS 어떤가요? 6

퀘이사존 user_462084
954 03-16
0 사이다

3D MARK 정말 몰라서 여쭤보아요 4

퀘이사존 까메오
363 03-16
1 질문

조텍 3060ti twin edge d6x 8gb 파워 질문 6

퀘이사존 user_816054
422 03-16
0 잡담

3090TI FTW3 타임스파이 및 파스 테스트 3

퀘이사존 스마일천사
318 03-16
3 잡담

4090넵튠구했네요ㅎ 16

퀘이사존 TIMESPY
1.3k 03-16
1 사이다

3080 에서 4070ti 교체 시 성능상향 있나요? 6

퀘이사존 천인공노
718 03-16
0 질문

글카 교체하려고 하는데요 1

퀘이사존 user_695102
226 03-16
0 질문

어제 질문한 당근 갤럭시 3070ti 타스 온도입니다 4

퀘이사존 user_752750
494 03-16
0 질문

슈프림4080 질문좀 2

퀘이사존 -165
293 03-16
0 사이다

i7-8700k 노오버 그래픽카드 마지노 는 어디까지쯤 인가요? 12

퀘이사존 n년째컴린이
643 03-16
1 질문

수냉 시퓨팬과 수냉글카팬이 모두 배기이면 문제가 될까요?? 2

퀘이사존 user_541614
191 03-16
0 질문

아수스 스트릭스 gtx1080 제품 써멀패드 두께

퀘이사존 매우컴린이
277 03-16
0 질문

6950xt중고는 매물이 없나바요 3

퀘이사존 얼룩괭이
649 03-16
0 질문

3080TI -> 40XX 로 업그레이드 고민중입니다 (소음 및 발열) 15

퀘이사존 눈썹왕
868 03-16
1 질문

3080 -> 4080 체감 6

퀘이사존 곰백만마리
1.3k 03-16
0 사이다

조텍 4080 익스트림 12vhpwr 연결 질문 3

퀘이사존 레년
383 03-16
0 질문

얼마전에 긱바 7900xt 교환받았는데 다시 보내야할까요?? 2

퀘이사존 user__507299
372 03-16
4 정보

오호.. 알리에 12VHPWR 90도 어뎁터를 파네요.ㅎ 21

퀘이사존 windzard
910 03-16
0 사이다

긱바 그래픽카드 쓰는데 GCC나 어로스엔진 안깔아도 되죠? 8

퀘이사존 바람돌이777
798 03-16
0 질문

3090ti 슈프림 쓰시는분 있나요? 2

퀘이사존 핏줄입니당
311 03-16
0 질문

13600k 내장그래픽은 4

퀘이사존 RTX8086
551 03-16

신고하기

신고대상