퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

4080 질렀습니다!! 선생님들 도와주세요

퀘이사존 기기괴괴
16 1454

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

일단 출시가를 보고 잘나온건지 똥망작인지 결정해야할것 같습니다. 1

퀘이사존 패배의손크로
416 12-13
0 사이다

PC 환경에 따라 부스트 클럭이 바뀔 수 있는지요? 1

퀘이사존 유바
216 12-13
0 질문

7900 XTX 완전체인가요?? 2

퀘이사존 ASA
518 12-13
2 잡담

7900xtx 직관 후기....4080이 가격떨어지면? 6

퀘이사존 뜨겁다잉
866 12-13
0 잡담

7900은 미국에서도 반응이 상당히 살벌하네요 3

퀘이사존 츈고
1.1k 12-13
1 잡담

요번 실망감이 크신 이유는... 2

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
377 12-13
0 질문

qhd 60hz 글카 추천 해주세요 2

퀘이사존 꿈만꾸지말고일어나
718 12-13
1 잡담

7900xtx 풀칩이라구요? 4

퀘이사존 웨일리언
916 12-13
0 질문

주모니터가 검게 변하고 마우스 포인터도 안 움직이면...

퀘이사존 리베리온
124 12-13
0 잡담

7900xtx 잘 나온 것 맞습니다. 3

퀘이사존 TigerMK
846 12-13
0 질문

HDR 적용시 붉은끼가 돕니다? 1

퀘이사존 samnida
488 12-13
5 잡담

7900 이정도면 나쁘지 않은것 아닌가요? 21

퀘이사존 user_750530
1k 12-13
1 질문

당근에서 기가바이트 3080 oc 12g 사려는데 봐주세요 3

퀘이사존 성우랑
436 12-13
1 질문

리안리 pc o11d evo 리버스 그래픽 카드 지지대 있을까요? 5

퀘이사존 두가지맛
550 12-13
0 잡담

4080 FE는 상시 구매 가능이네요 4

퀘이사존 user_698017
1.1k 12-13
1 잡담

4080이 4070수준의 컷칩으로 나온 이유가 있었네요 1

퀘이사존 미래기술사용자
810 12-13
0 잡담

집구석에 불이 나도 4090 사야 합니다 4

퀘이사존 현장네고자제요
597 12-13
0 질문

컴퓨존에서 msi 4080벤투스 할인하는대 이거 괜찮나요? 3

퀘이사존 포무
751 12-13
0 사이다

4080 화이트는 에어로뿐일까요? 2

퀘이사존 제법이네
370 12-13
0 잡담

6700xt 프리징현상 드라이버문제 2

퀘이사존 암미당
1.2k 12-13
0 질문

60HZ 만 쓰려면 모니터 주사율을 60으로 하면되나요?

퀘이사존 봄봄27
184 12-13
7 잡담

암레발의 유구한 전통에 대해 알아봅시다. 11

퀘이사존 黃仁勳
1.2k 12-13
0 잡담

사용빈도로 봤을때 RDNA 3 는 구매보류 2

퀘이사존 amd9800x3d
233 12-13
2 사이다

QHD 급에 맞는 글카... 15

퀘이사존 사오랑
1.6k 12-13
0 잡담

7900XTX 비판이 많네요... 26

퀘이사존 가장야한음식버섯
1.5k 12-13
1 잡담

리사수 누님도 라데온은 못살리나요 13

퀘이사존 라라라라랑
928 12-13
0 잡담

MSI 가 RDNA3 출시 안하기로 한거였군요.

퀘이사존 amd9800x3d
607 12-13
0 잡담

7000번대 망하고 길이가 322mm, 딱 3슬롯짜리 비레퍼 4090 찾았습니다 9

퀘이사존 부족한컴덕
718 12-13
0 사이다

MSI CS이노에서 3060Ti 리퍼를 받았는데요? 먼지가 있습니다. 5

퀘이사존 GPU
912 12-13
1 잡담

도대체 누가 기강을 잡는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 현장네고자제요
751 12-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기