rx6600 타스가 평균보다 낮아요 ㅠ

퀘이사존 user_811014
2 398

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

펑! 8

퀘이사존 크라이시스풀옵
322 03-14
1 잡담

이번 긱바 4090 게이밍 OC 리비전 그나마? 다행인점 6

퀘이사존 Whosad
1k 03-14
0 질문

3070 트리오 Z, 타스 돌리는데 읏증(?) 나면서 멈추네요 4

퀘이사존 부드러운모카
575 03-14
0 질문

hp oem 3060ti -> 갤럭시 3060ti 의미있을까요? 11

퀘이사존 박밥
785 03-14
1 사이다

롤 QHD 프레임 질문 6

퀘이사존 아리솜
385 03-14
8 잡담

4090 조따기 왔습니다 (초양품) 42

퀘이사존 시즈나랑
2.7k 03-14
9 정보

msi 4070ti 화이트 트리오 고주파 후기 14

퀘이사존 조립pc컴맹
3.6k 03-14
0 질문

그래픽 카드 중고 가격은 어디서 확인 가능한가요? 3

퀘이사존 원데이식스밀
1k 03-14
0 질문

부스터 클럭은 낮은데 오버마진은 큰게 대체 무슨 의미일까요? 3

퀘이사존 user_541614
304 03-14
0 사이다

그래픽카드에 연결하면 윈도우가 이상해지는데 이유 아시는분 있나요? 6

퀘이사존 칠칠구구
301 03-14
0 사이다

전력제한 하면 아무리 찌프림 찌르릭스라도 고주파 줄어들까요 12

퀘이사존 S나무늘보S
687 03-14
1 사이다

글카...존버해야할까요? 16

퀘이사존 user_811757
633 03-14
1 잡담

2080에서 3080 체감이 왜 안느껴지죠? 11

퀘이사존 가차폰전사
764 03-14
7 잡담

나왔다. 긱바종특..-0- 20

2.1k 03-14
0 잡담

SLI 지원 메인보드가 아니면 NVLINK는 지원되지 않는가? 1

퀘이사존 꼬로미짱
786 03-14
0 질문

3060ti 고민되어서 질문드립니다! 2

퀘이사존 user_812403
446 03-14
0 사이다

엔비디아 제어판 사용자 정의 설정 프로그램이 원래 이렇게 많나요? 4

퀘이사존 소울닭터스
356 03-14
1 잡담

고주파로 말많은 제품들 공통점이던데.. 6

1k 03-14
0 잡담

갤럭시 3060ti 원클릭은 뭘까요 2

퀘이사존 보툴리늄
898 03-14
3 잡담

4070ti 트리오 화이트 받았습니다! 3

퀘이사존 현뇨
475 03-14
9 잡담

4090 사고나니 마음이 편하네요 15

퀘이사존 user_348440
998 03-14
1 잡담

NZXT 화이트 갬성으로 꾸몄습니다. 4

퀘이사존 다락방의꽃들
497 03-14
0 질문

컬러풀 4070TI 울트라 화이트 타스점수... ㅠㅠ 12

퀘이사존 서서잉
902 03-14
1 잡담

NZXT 화이트 갬성으로 꾸몄습니다. 10

퀘이사존 다락방의꽃들
567 03-14
0 질문

글카 포트 문제도 무상 a/s 대상인가요?

퀘이사존 Kirwby
249 03-14
1 질문

그래픽카드 교체 할려고하는데 호환이 될까요? 14

퀘이사존 user_352528
460 03-14
1 질문

컴린이 3060ti 글카 질문 드려요 ㅠ 11

퀘이사존 user_280963
653 03-14
5 잡담

긱바 글카들 슬슬 v2 만들어서 전에 산 사람 엿 먹일 때가 되었는데.. 19

퀘이사존 달달토끼
1.3k 03-14
1 잡담

고주파는 청음 테스트만 봐도 케바케가 참 심하죠 6

퀘이사존 Sepir
426 03-14
3 잡담

스트릭스가 마감은 참 좋습니다. 5

퀘이사존 hot6ix
634 03-14

신고하기

신고대상