ㅠㅠ 그래픽카드 방금 산 컴린이 도움 필요합니다..

퀘이사존 오렌지잉
9 369

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

기가바이트 3060ti 써멀패드 두께 질문드립니다 1

퀘이사존 울산성안동
505 03-20
3 질문

딴건 몰라도 봉인 스티커 동그란거 떼져 있으면 AS 힘든가여? 12

퀘이사존 라이젠무조림
407 03-20
0 질문

기가바이트 3060ti 분해중인데 미치겠네요 7

퀘이사존 울산성안동
893 03-20
0 질문

선생님들 도와주세요 ,, 1

퀘이사존 JmNeutron
171 03-20
0 사이다

글카 이렇게 해놓으면 안좋을까요?? 2

퀘이사존 벌써벗은임금님
428 03-20
1 잡담

4090 만리 글카 온도로 AS 맡기려다 멈췄습니다 10

퀘이사존 흑토백토
881 03-20
0 사이다

기가바이트 RTX 4090 어로스 마스터도 리비전 있나요? 6

퀘이사존 노스트라다무스
1.1k 03-20
0 잡담

3060 새제품 사려고하는데... 3

퀘이사존 moby
444 03-20
0 질문

amd 3600 - 4070ti 병목 1

퀘이사존 DDR5x3D
557 03-20
1 잡담

크.. 케이블모드 12vhpwr 90도 어뎁터 왔습니다. 2

퀘이사존 GIN
804 03-20
1 잡담

PNY 138만 4080 리뷰글보고 저도 타스 후기 남겨드립니다.

퀘이사존 Rybre
817 03-20
0 질문

3070ti슈프림에서 3080슈프림으로 업그레이드? 12

퀘이사존 겨울나무
534 03-20
1 질문

에브가 3080TI FTW3 파워 850W 이상이어야 할까요? 2

퀘이사존 또라이에몽
484 03-20
0 사이다

4천번대 파운더스 에디션도 고주파가 심한가요? 4

퀘이사존 게임하는나무늘보
538 03-20
1 사이다

글카 온도 (핫스팟) 4

퀘이사존 JUSTOVER
751 03-20
0 질문

라데온도 vsr비슷한 기능 업데이트는 안해줄련지 모르겠네요 2

퀘이사존 심플1234
404 03-20
2 질문

흡연 하시는 분들 9

퀘이사존 단데
659 03-20
0 잡담

4070ti 메모리오버하다가 윈도우 밀었네요.ㅠ 4

퀘이사존 모쏠에이다
792 03-20
1 사이다

그래픽카드 문제로 파워에서 소음이 날수 있나요? 19

퀘이사존 참치잡이
409 03-20
0 질문

긱바 6650xt 고주파(?) 소음문의 4

퀘이사존 pa1205
540 03-20
0 질문

2060s vs 6600xt 조언 부탁드려요 3

퀘이사존 냥냥232
788 03-20
1 사이다

3080슈프림 핫스팟 온도좀 봐주심 감사하겠습니다 3

퀘이사존 user_539493
530 03-20
1 질문

디아4 , 배그 QHD 4080 VS 4090 ? 11

퀘이사존 하우메아
1.2k 03-20
1 잡담

6600 swft .... AS 보냈슈 4

퀘이사존 헨델
341 03-20
0 사이다

7950x3d 4090 견적 괜찮은가요? 8

퀘이사존 동귀
791 03-20
2 질문

글카 바꾸려고 하는데 도움이 좀 필요합니다 9

퀘이사존 오퀴도퀴요
360 03-20
4 질문

3090과 4070ti 어떤게 좋을까요? 22

퀘이사존 Bardchoi
2k 03-20
1 사이다

그래픽카드 백플 위에 팬 하나 올리면 효과 있을까요?? 7

퀘이사존 흑토백토
374 03-20
0 질문

호환가능 문의 가격도 봐주세요

퀘이사존 user_815878
181 03-20
2 잡담

그래픽카드 고주파가 뭔지 알게됐어요 ㅜㅜ 조언부탁드려요 12

퀘이사존 이런다
740 03-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기