내년되면 rtx4000시리즈도 종류가 많아지겠져?

퀘이사존 핫스웰도그
3 537

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

4070&4060ti 구입대기중인분들 계신가요? 10

퀘이사존 김치맨이야
1.8k 02-20
0 질문

13500 + 3090ti 타스 점수 한번 봐주세요 1

퀘이사존 곰식이당
466 02-20
1 사이다

4090 제조사별 AS 기간 3

퀘이사존 0I안
872 02-20
0 질문

RTX 3070Ti FE 나사 자석 덮개 부품..

퀘이사존 초코맛멘투스
398 02-20
9 질문

고주파 없는 4090 구입 방법이 있을까요? 39

퀘이사존 Irfan
2.6k 02-20
1 사이다

4070ti 인식 안되네요 ㅠㅠ 20

퀘이사존 뻐럭
2.6k 02-20
1 질문

간절히 도움 부탁드립니다...ㅜㅜ 9

퀘이사존 user_762953
266 02-20
0 사이다

갤럭시ex화이트 3060ti as 보내는게 좋을까요? 2

퀘이사존 하이노리
600 02-20
4 잡담

4070ti 트리오 질러버렸네요.. 4

퀘이사존 비밀리에
635 02-20
0 사이다

게임할 때를 제외한 그래픽카드 전력제한 6

퀘이사존 Devjay
492 02-20
0 질문

그래픽카드 사용률

퀘이사존 user_804050
170 02-20
1 사이다

모니터 하나 맛가더니 이거 그래픽카드도 불량난거겠죠? 5

퀘이사존 구름라이더
456 02-20
1 질문

4090fe 팬 문제로 입고시켰습니다. 2

퀘이사존 아흐트아흐트
467 02-20
0 잡담

이번 40시리즈는 고주파에 대해서.. 4

퀘이사존 황회장오우너
807 02-20
0 잡담

3080트리오에서 4070ti 트리오로 업글

퀘이사존 user_229370
387 02-20
0 질문

이거 글카 냉납 맞나요? 2

퀘이사존 user_804044
505 02-20
1 질문

앱코 오디세이 케이스에 라이저 쓰시는분계신가여?? 1

퀘이사존 쉬림푸
159 02-20
1 질문

그래픽카드 구매 할 생각인데 조언 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_804037
218 02-20
0 사이다

그래픽카드 스티커 제거 A/S 문제가 있을까요? 6

퀘이사존 행복한오리
1.1k 02-20
0 사이다

4년된컴에 글카 갈아탈려는데 RTX3060 괜찮나요? 6

퀘이사존 user_804011
429 02-20
2 질문

Fhd를 쓴다면 30시리즈만으로 충분하다는게 무슨말인지 모르겠어요 14

퀘이사존 user_799288
1.1k 02-19
3 질문

그래픽카드 결제 했는데 (이게 잘 한 건지 확신이 안 서네요) 7

퀘이사존 FIFTY50
725 02-19
2 잡담

라데온 23.2 로아 렉걸림 4

퀘이사존 굳세다
979 02-19
0 잡담

3060ti d6x 지포스 익스피리언스 성능조정

퀘이사존 PeteMitchell
449 02-19
1 사이다

스페어 그래픽카드 어떤거 구비해두시나요? 7

퀘이사존 Jururu
537 02-19
0 사이다

4090 HOF사용 하시는분들 시소닉 슬리빙 케이블 사용하시는분 계실까요? 6

퀘이사존 Gloomyfriday
593 02-19
2 질문

4090 여유공간 14

퀘이사존 퀘싸쬰
858 02-19
0 질문

사이버 펑크 프레임이 너무 안나오는데요 5

퀘이사존 FOXTAIL
787 02-19
0 질문

. 2