컴퓨터에서 이상한 닭 울음소리가나요 ㅠㅠ

퀘이사존 참치잡이
10 647

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

광부 출신 글카 하나 싼맛에 영입했는데 파스타스 ㅍㅌㅊ? 2

퀘이사존 소울시커
325 03-21
0 잡담

80라인 그래픽카드는 홀수번대가 진리네요. 1

퀘이사존 진돌맨
404 03-21
0 사이다

요즘 as만 본다면 어떤 회사들이 괜찮나요 7

퀘이사존 30초전
518 03-21
1 질문

z68 보드에 2060 호환되나요? 3

퀘이사존 user_817869
194 03-21
0 질문

4070ti 티몬에 올라와있는거 구매해도될까요?

퀘이사존 sialee
580 03-21
0 잡담

엔비디아 쿠다코어 40시리즈 칼같네요

퀘이사존 NHALAK
458 03-21
0 잡담

전 아직도 RTX3050이 36만원을 받아먹을지 몰랐습니다. 2

퀘이사존 user_703868
697 03-21
0 사이다

GPU 팬속도가 30%인데 1300rpm이나 되네요. 더 낮출순 없을까요? 3

퀘이사존 아나얼
451 03-21
2 잡담

(주절주절)결국 질렀습니다 3

퀘이사존 미지수
807 03-21
0 잡담

라데온이 경쟁 잘해주길 바라는것 이미 끝났습니다ㅎㅎ 11

퀘이사존 aoui
824 03-21
0 질문

4070ti 3Dmark 점수 좀 봐주세요. 2

퀘이사존 변병장
675 03-21
0 질문

4080 불칸 고주파 어떤가요? 2

퀘이사존 아저씨다
561 03-21
1 사이다

이엠텍 4090 겜임락 oc 가격 10

퀘이사존 좋은날이왔으면
663 03-21
0 질문

조텍3060ti d6x 파워질문 5

퀘이사존 user_816054
491 03-21
17 잡담

사실상 독점이 되어버리니 가격이 산으로 가네요. 46

퀘이사존 user_703868
6.5k 03-21
0 질문

컬러풀 4090 불칸 가격 어떻게 나올까요? 4

퀘이사존 달달토끼
515 03-21
0 사이다

3dmark 점수가 낮게 나와요... 10

퀘이사존 NoCussingZone
399 03-21
0 잡담

대체 라데온 7700xt 7800xt는 얼마나 개판이길래 4

퀘이사존 고윤하앍
1.4k 03-21
0 사이다

이거 그래픽카드 문제인가요..? 6

퀘이사존 하리보는말랑말랑
241 03-21
0 질문

4090 에어로 익스트림 사용 중이신 분~? 9

퀘이사존 달달토끼
451 03-21
9 잡담

지금 퀘존유튭 보고왔는데 4070 너무 선넘는거 아닙니까? 18

퀘이사존 하얀마음백구
2.1k 03-21
0 질문

CPU언더볼팅이 블랙스크린을 야기하기도 하나요? 3

퀘이사존 오인원
290 03-21
0 사이다

중고그래픽카드 질문드립니다 4

퀘이사존 히프에하트
311 03-21
2 사이다

형님들 저 큰시련이 왔어요. 18

퀘이사존 user_817829
648 03-21
1 사이다

글카 소음 이정도면 그냥 써야 될까요?? 6

퀘이사존 벌써벗은임금님
487 03-21
1 잡담

페라이트 코어 효과 봄 2

퀘이사존 헨델
478 03-21
1 사이다

컴린이라.. 시세가 어려워서요.. 오래쓸 컴이라 처음 가격에서 떨어지는건 당연한일인데 12

퀘이사존 user_694978
414 03-21
0 질문

컴린이 도와주세요 박사님들 ㅜ,ㅜ 7

퀘이사존 컴린이탈출기12
305 03-21
0 질문

4070ti 구입하려고 합니다. 1

퀘이사존 XxXXxY
504 03-21
0 질문

엔비디아 제어판 질문 7