4080 vs 4070ti

퀘이사존 Cynicalwaltz
6 954

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

13900k 내장 그래픽으로 배그 가능할까요? 6

퀘이사존 귤참맛있다
697 03-25
0 사이다

RX5700XT 온도 이러면... 문제 있는거 같은데.. 괜찮을까요? 7

퀘이사존 죠리퐁에우유
692 03-25
4 잡담

이번 79번대 환상종은 레드데빌이지 않을까 싶어요 9

퀘이사존 kaminari
589 03-25
0 사이다

혹시 아수스 그래픽 카드 바이오스 업뎃 해보신분 계신가요?? 2

퀘이사존 ASA
247 03-25
0 질문

그래픽카드 고주파 거슬리면 않으면 그냥 써도 되나요? 5

퀘이사존 다롱맨
422 03-25
1 사이다

3070 ftw3 온도 괜찮은건가요? 6

퀘이사존 n년째컴린이
498 03-25
0 질문

nvidia studio driver 설치 실패가 계속 뜨는데.. 4

퀘이사존 4090매미에디숀
318 03-25
0 사이다

형님들 ㅠㅠㅠ 도와주세요 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 오리왈왈
302 03-25
1 질문

as 받았는데 스크래치.. 7

퀘이사존 온이
428 03-25
2 질문

4070ti는 fe가 안나올까요?... 2

퀘이사존 되신
1.6k 03-25
0 사이다

그래픽카드 팬 질문있습니다. 12

퀘이사존 user_769921
248 03-25
0 질문

RX6800 3DMark 점수 및 드라이버 제거 오류 질문 5

퀘이사존 chanE96
467 03-25
1 잡담

55만원 3060ti v.s. 40만원 6700xt 8

퀘이사존 user_670090
985 03-25
0 사이다

Rog Z390 MAXIMUS hero 4000번대 글카 호환되나요? 7

퀘이사존 이대호
264 03-25
10 잡담

바하 RE:4 RTX4090 4K 120Hz 필립스휴 플레이 영상 찍어봤습니다 31

퀘이사존 심심해❤️
2.7k 03-25
0 질문

3070 중고가 어느정도가 적당한가요? 7

퀘이사존 아젠다
1.5k 03-25
0 질문

디아4 프레임제한 질문있습니다. 2

퀘이사존 user_757905
1.8k 03-25
0 질문

12VHPWR 커넥터 4개 다 꽂아야 하나요? 4

퀘이사존 다롱맨
553 03-25
1 사이다

제 새로 산 컴퓨터가 부팅이 안되는데 혹시 원인이 이걸까요?? 25

퀘이사존 Yoriyohito
333 03-25
1 사이다

파스점수는 메인보드가 pci3.0이면 점수가 낮아지나여? 3

퀘이사존 잠만보만
280 03-25
0 사이다

조립컴업체에서 불량나서 맞교환해주기로 했는데, 글카좀 봐주세요 15

퀘이사존 3060ti13600k
461 03-25
0 잡담

드디어 스터터링에서 해방됐습니다 5

퀘이사존 미지수
812 03-25
2 사이다

4070 Ti TUF 온도가 너무 높습니다 ㅠㅠ 17

퀘이사존 ASA
1.2k 03-25
0 질문

디4 하는데 로드율이 이상하네요(rxt3080) 8