12900k+4090어마 조합인데 타스점수가...

퀘이사존 AkATic
3 462

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

그래픽카드 비디오램 12기가가 최소 한계선인듯 10

퀘이사존 감귤유저에유
1.7k 04-03
9 잡담

올블랙 시스템에 가장 어울리는 그래픽카드 51

퀘이사존 게임하는나무늘보
3.3k 04-03
1 잡담

4070기다리고있습니다 흑 3

퀘이사존 날라라궁딩
576 04-03
0 질문

11번가 4090 fe 물량 언제쯤 들어올가요? 3

퀘이사존 user_815545
401 04-03
1 잡담

VSR이 효과가 있는 조건이 명확하네요

퀘이사존 닐루
900 04-03
2 잡담

4천번대 글카 사실 분들은 서두르시는게 좋겠네요 31

퀘이사존 LM7
2.3k 04-03
4 잡담

4090 고민하다 토마호크 주문했네요 5

퀘이사존 NYXNYX
697 04-03
2 잡담

현시점에서 채굴글카 3070ti or 3080 얼마가 적당할까요? 7

퀘이사존 뱅갈66
892 04-03
1 질문

4070ti 팔고 3080ti 사용 질문입니다 8

퀘이사존 maho33
691 04-03
0 질문

그래픽 드라이버 설치 2

퀘이사존 user_797227
254 04-03
1 잡담

애프터버너가 이상한건지 조텍이 이상한건지 5

퀘이사존 user_788278
526 04-03
0 질문

글카 한쪽팬만 강제로 막는 좋은 방법 없을까요 ㅠ 4

퀘이사존 호멘
405 04-03
0 잡담

RX 7900 XTX 전력 소모 상당 하네요 13

퀘이사존 user_788278
1.8k 04-03
3 사이다

3080 인데 너무 더워서 4070.4080 갈만할까요? 24

퀘이사존 코라니차
881 04-03
0 잡담

열흘뒤면 4070 벤치가 나오겠군요. 1

퀘이사존 user_703868
488 04-03
2 사이다

올드컴 4천번대 존버하는게 맞는걸까요? 14

퀘이사존 박김례
521 04-03
0 잡담

리더스 판매도 카드할인 적용 된적 있나요?

퀘이사존 애쓴다
244 04-03
2 사이다

게임 두개 키면 게임 프레임이 떨어져요 17

퀘이사존 user_802587
525 04-03
0 사이다

3080 슈프림 메모리 온도 96도 2

퀘이사존 Lisesharte
660 04-03
1 질문

4090 갤럭시 모델 질문입니다 6

퀘이사존 NYXNYX
561 04-03
1 질문

지포스 그래픽 카드 없이, 딥러닝 쿠다 코드 돌릴 방법 없나요? 4

퀘이사존 user_670005
918 04-03
1 질문

3070 언더볼팅 질문이요 2

퀘이사존 코사사
715 04-03
1 사이다

콜옵원툴 4080과 7900xt 사이에서 고민.. 13

퀘이사존 Callduty
879 04-03
4 잡담

4070ti 질럿어요 6

퀘이사존 미소s
992 04-03
1 사이다

도와주세요 그래픽카드 교체후 11

퀘이사존 혀바
604 04-03
4 잡담

4070ti 지금 살지 5월 기다릴지 너무 고민 ㅠㅠ 12

퀘이사존 user_642729
1.2k 04-03
1 질문

4000번대 쓰시는 분 중에 화면 깜빡임 증상이 있는 분 있나요? 6

퀘이사존 플리커링시러
1.5k 04-03
1 잡담

엔비디아 화질 업 스케일링 쏠쏠하네요 2

퀘이사존 고소한보리차
1.1k 04-03
1 질문

안녕하세요 그래픽카드질문드립니다 3

퀘이사존 user_748606
253 04-03
4 질문

4090글카중 감성제로 소음대비 성능 잘나오는 제품추천 부탁해요! 11

퀘이사존 몽글빵
1.1k 04-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기