퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

4090 AERO 순정 타스 타익 점수 봐주세요!

퀘이사존 정호빵
4 566

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

msi as 후기2_3070이 3080으로 돌아왔어요 8

퀘이사존 부드러운모카
841 04-12
0 질문

기가바이트 4080 팬 최저rpm 몇인가요.?

퀘이사존 -165
229 04-12
0 질문

안녕하세요 3d 마크좀 봐주세요 ㅠ 6

퀘이사존 앤디화
192 04-12
2 질문

지금같은때 6800xt 똥꼬쑈를 해야 하는데 거 참 6

퀘이사존 현장네고자제요
697 04-12
0 잡담

심심풀이 용.. 요즘 내장 글카 성능입니다. 4

퀘이사존 제이에게
301 04-12
4 잡담

3070으로 4k 게임 다 잘했는데 뭔…. 똥글들이… 8

퀘이사존 츄르맛잇어
820 04-12
0 사이다

안녕하세요 선생님들 중고문의 입니다 4

퀘이사존 와메크투
203 04-12
23 잡담

"8기가 카드는 고인이 아니지만 그렇다고 라오어만의 문제도 아니다" 21

퀘이사존 user_689602
3.8k 04-12
1 사이다

퀘이사존 고수형님들 좀 도와주십시요.. 3070 채굴글카 온도문제.. 7

퀘이사존 봉두다
424 04-12
1 잡담

라오어 울트라옵에서 하나낮추면 멀쩡합니다. 2

퀘이사존 user_703868
356 04-12
0 사이다

글카 매칭 어떻게 해야 할까요? 3

퀘이사존 고갱센터
195 04-12
0 질문

제이씨현 글카 as 발송 4

퀘이사존 user_825892
369 04-12
0 질문

부품 업글 질문드립니다 !! 5

퀘이사존 해릴
179 04-12
0 질문

그래픽 온도 한번 봐주세요 3

퀘이사존 말랑유리구슬
263 04-12
18 잡담

않이... 왜 3070이 라오어 파트1이 안돌아간다는 소리가 많은거죠? 52

퀘이사존 제이에게
2.8k 04-12
1 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 26

퀘이사존 친한칭구
294 04-12
0 잡담

라오어 관련 그래픽카드 브램 걱정은 안하샤도 되지 않나 싶습니다... 5

퀘이사존 user_518898
322 04-12
2 질문

4070ti 장착 후 프리징 및 리부팅현상..무엇이 문제일까요? 7

퀘이사존 DeTesetup
606 04-12
0 사이다

pny 그래픽카드 회사 어떤지 좀 알려주세요 6

퀘이사존 꼬물상
1.7k 04-12
0 사이다

여러분 3070ti 사양 답변 부탁드립니다. 4

퀘이사존 큐빙
297 04-12
3 사이다

그래픽카드 60급 제품 비디오 메모리 16G 이상 대중화되려면 어느정도 시일이 소요될거라고 생각하시는지요? 8

퀘이사존 amd9800x3d
386 04-12
12 질문

이런경우도 미사용으로 팔아야할까요…. 20

퀘이사존 나데시코
1.1k 04-12
1 질문

4090어마 리퍼 조언 부탁 드립니다 4

퀘이사존 크라이시스풀옵
501 04-12
2 잡담

여기 의견들 보니... 6