퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

소음이슈 타스 돌리며 동영상 찍었습니다

퀘이사존 서서잉
21 1654

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
18 잡담

RTX 4070이 RTX 3080보다 압도적으로 좋습니다. 116

퀘이사존 ketsume
23.2k 04-14
1 잡담

아오 갤럭시 나쁜놈들 1

퀘이사존 Uninfected
431 04-14
75 잡담

dlss 3.0이 점점 깡성능에 들려는건. 비건을 영업당하는 기분 104

퀘이사존 BISSA
8.6k 04-14
3 사이다

KOREA 그래픽카드 가격은 어디까지 괜찮나요? 12

퀘이사존 AkROG
993 04-14
1 사이다

그래픽카드를 교체하면 같은 세대라도 무조건 드라이버도 재설치를 해줘야 할까요? 4

퀘이사존 FC바로쌀련아
496 04-14
1 질문

기가바이트 4070ti windforce oc 사도 될까요? 4

퀘이사존 user_811066
2.5k 04-14
4 질문

msi 지포스 RTX 4080 슈프림X 미개봉 가격 20

퀘이사존 낫시
1.2k 04-14
0 잡담

4090은 출시초기 품절대란 나던데// 4070은 그냥 일상수준이네요 4

퀘이사존 일관성사내
539 04-14
1 사이다

그래픽카드같은건 아예 빛과 차단시키시나요? 6

퀘이사존 웨지후라이
323 04-14
2 질문

4080, 149만원이면 싼건가여? 8

퀘이사존 힝구..
633 04-14
1 질문

그래픽카드교체후 본체부팅이반복됩니다무엇때문일까요? 6

퀘이사존 Ringgo
375 04-14
0 잡담

이제 다음 차례는 아시죠? 4080ti 9

퀘이사존 존나달린다
1.3k 04-14
0 잡담

지극히 개인적인 4070 출시 후기 느낀점 입니다

퀘이사존 이스넬프
509 04-14
0 질문

듀얼모니터인데 서브글카 쓰는게 얼마나 도움이 되나요?

퀘이사존 한울레온
218 04-14
0 질문

4070ti 언더볼팅 질문입니다. 4

퀘이사존 한량K
521 04-14
0 질문

4070하급중에서 말이죠...하나고른다면요? 6

퀘이사존 엘시드
753 04-14
1 잡담

4070 핑크 등판 4

퀘이사존 ━━━━━
552 04-14
1 잡담

편안.. 1

퀘이사존 AorN
231 04-14
0 잡담

퀘이사존 불암산도토리88
198 04-14
2 잡담

4090 에어로 150만원??? 3

퀘이사존 애쓴다
1k 04-14
2 잡담

4090 당근행시켰네요 14

퀘이사존 gtr45
1.2k 04-14
1 질문

안녕하세요, 구형 그래픽카드 서멀작 연습하려고하는데 3

퀘이사존 ZTUF3
197 04-14
1 잡담

40시리즈 상황 7

퀘이사존 Uninfected
633 04-14
0 잡담

왜 타스, 타익 점수가 안나올까요. 5

퀘이사존 날반으로찢어
262 04-14
1 정보

13일자 적합등록된 제품

퀘이사존 루닥스
405 04-14
0 잡담

4070ti 가격이 오르면 올랐지 더이상 떨어지진 않겠네요 1

퀘이사존 맛나는양갱
638 04-14
2 잡담

40시리즈 쓰레기 네요 4

퀘이사존 하하하핫
1.1k 04-14
1 잡담

왜 게이밍 그래픽카드 상급기종을 사치품이라 생각하나요?? 11

퀘이사존 준나뱅
764 04-14
1 질문

하이마트 기가바이트 겜오씨 4090 제이씨현 괜찮나요? 8

퀘이사존 fallen01
473 04-14
1 질문

MSI 3070 vs OEM 3080 7

퀘이사존 흫헣헣흫헣
343 04-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기