퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

5600X 게임 온도좀 봐주세요

퀘이사존 망구87
4 542

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

고수님 4070 출시일은 언제부터인가요 ? 2

퀘이사존 일관성사내
659 04-13
3 잡담

라오어 생각보다 양호하던데요?(vram, 스터터링) 12

퀘이사존 Hyeok82
1.3k 04-13
1 잡담

4070 국내가격 3

퀘이사존 Snoopy
765 04-13
0 질문

4070 가격 궁금한데 언제나오나요?

퀘이사존 LouisVuitton
301 04-13
1 사이다

3080샤 호프 바하4 120프렘으로 돌리면 이륙합니다 2

퀘이사존 Minc2
345 04-13
0 잡담

5000번대는 네이밍 PTX로 나올수도 있겠네요 5

퀘이사존 버터와플
842 04-13
2 잡담

최신 게임의 최적화 핵심 문제 정리 2

퀘이사존 무법자2
773 04-13
2 사이다

혹시 msi 3080슈프림 봉인씰 훼손됬는데 as될까요? 6

퀘이사존 user_539493
905 04-13
2 사이다

Pc 글카 업글하고 싶은데 해도 되는 건지 모르겠어요 도와주세요... 11

퀘이사존 플러팅
390 04-13
5 잡담

최근의 비램문제는 조금 악의적 의도가 다분해보이네요 18

퀘이사존 Ephemeral
1.1k 04-13
1 잡담

4070은 이제 6800/6900xt 언더볼팅하고 비슷한 전력소모네요 6

퀘이사존 GamePassGOAT
1.6k 04-13
1 질문

4070ti 타스.파스 돌려봤습니다. 6

퀘이사존 SongGo
1.8k 04-13
2 정보

Palit DUAL 4070도 나왔나보네요. 4

퀘이사존 칠공티슈
857 04-13
1 잡담

4070 퀘존 라이브방송 너무웃겨서 빵빵 터졌습니다. 1

퀘이사존 user_703868
977 04-13
12 정보

RX 7900 XTX Pulse 간단 후기 with SFF 18

퀘이사존 radiojin
2.8k 04-13
1 잡담

4070은 놀랍지도 않고..4060ti 4060이 놀랄만하죠. 2

퀘이사존 user_703868
1.7k 04-13
2 잡담

엔비디아 네이밍 통수를 따져보면 그 연원이 의외로 깊습니다 7

퀘이사존 비둘기야먹자
626 04-13
0 잡담

4000번대 나오기 전에 1200W 파워를 샀는데 1

퀘이사존 2024존버
621 04-13
0 질문

4070ti 타스 정상 일까요? 3

퀘이사존 user_824000
376 04-13
0 잡담

특가들 보니까 마음이 바꼈네요

퀘이사존 user_796978
934 04-13
13 잡담

4070을 산다면 출시특가를 노려야할까? 9

퀘이사존 유즈소프트
2.4k 04-13
0 잡담

4070 예상...

퀘이사존 제이에게
520 04-13
1 질문

qhd 종결은 4080이 맘 편하겠죠? 10

퀘이사존 user_819920
1.8k 04-13
0 잡담

한국 가격 뜨는거나 봐야겠네요 5

퀘이사존 user_796978
673 04-13
0 질문

현시점 6900xt구매 4

퀘이사존 horangyee
851 04-13
0 잡담

dlss3에 대한 호감도에 따라서 4070 평가가 다르겠네요 5

퀘이사존 맥주고량주
1.3k 04-13
3 잡담

내 6800xt 생명연장.. 3

퀘이사존 그시절
998 04-13
12 잡담

사기 조심하세요 14

퀘이사존 joshua21
1.7k 04-13
0 사이다

중고로 업어온 3080TI 온도와 굉음...ㅠㅠ 10