4090 제로팬 질문드립니다

퀘이사존 빠삐자기방
5 902

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

프레임 제한하고 하는거 나쁘지 않네요 4

퀘이사존 라이안
499 04-08
1 질문

4090넵튠 소음 질문 16

퀘이사존 게으른턱주가리
657 04-08
0 질문

4070ti 스트릭스 뽈딱인가요? 1

퀘이사존 user_807080
420 04-08
1 사이다

rtx3080 10g 타임스파이점수(성능) 6

퀘이사존 Dakun
396 04-08
2 정보

inno3d 아이노비아 a/s 는 최고네요 5

퀘이사존 조립망했어요
753 04-08
1 사이다

중고 글카 구매후 교체하였는데 프레임드랍?현상이 있네요 5

퀘이사존 user_823353
339 04-08
3 사이다

그래픽카드 초기불량 대처는 어떻게 하나요? 15

퀘이사존 apollo
537 04-08
1 잡담

RSR 기능 좋네요.. 역시 기술의 시대입니다 1

퀘이사존 락스타타
574 04-08
1 질문

4070ti로 38WN95C 또는 38GN950 가능할까요? 2

퀘이사존 user_779973
462 04-08
0 질문

3070 그래픽카드 소음문제 좀 봐주세요 ㅜㅜ 6

퀘이사존 썹버디
336 04-08
1 사이다

3000번대 제일 좋은평가를 받았던카드가 어떤건가요? 4

퀘이사존 청강봉낭
437 04-08
0 질문

화이트 스트릭스 ... 또 안푸나요?? 2

퀘이사존 깡깡이
376 04-08
0 질문

RTX3080 프레임드랍 문제 질문드립니다!

퀘이사존 돌프스키
245 04-08
1 질문

그래픽카드 팬 속도 정상인가요. 5

퀘이사존 Xkddn
285 04-08
1 잡담

4080 트리오 화이트를 기다릴까요 4070ti를 살까요 4

퀘이사존 user_752915
575 04-08
2 잡담

4070ti 상급 가격의 4080 어뱅 타익! 뽑기 결과는!? 2

퀘이사존 애쓴다
898 04-08
0 사이다

그래픽카드 업그레이드 2

퀘이사존 모쏠
333 04-08
0 질문

gtx1080에서 - 2060s 넘어가면 성능향상좀 될까요?? 4

퀘이사존 user_815530
1k 04-08
1 사이다

문어발 케이블 써도 상관없나요? 4

퀘이사존 지구인으로환생
551 04-08
0 질문

4080 고민인데 케이스랑 보드가 호환이 잘될까요?(사진첨부) 4

퀘이사존 뒤를보아요
387 04-08
3 잡담

4080 어뱅 군침이 쏵아아악 6

퀘이사존 애쓴다
742 04-08
1 질문

3DMARK 벤치마크 점수가.. 9

퀘이사존 CJY91
428 04-08
1 질문

그래픽카드 고장일까요? 2

퀘이사존 띠띠띠77
233 04-08
3 잡담

4090 슈프림X 중고로 업어왔습니다. 16

퀘이사존 saintmind
1.1k 04-08
0 사이다

언더볼팅 질문드려요 3

퀘이사존 은가네
386 04-08
0 질문

Dual QHD 120hz 그래픽 카드 추천 부탁드립니다

퀘이사존 user_402747
262 04-08
2 사이다

rtx4090 프레임제한 및 수직동기화 질문드립니다! 2

퀘이사존 퓨친
600 04-08
0 사이다

지인 그래픽카드 중고로 추천하면 별로 일까요? 5

퀘이사존 구상구상어
322 04-08
0 질문

배그만 하는 유저인데.. 6

퀘이사존 heavyer
453 04-08
0 질문

UFO 테스트를 했는데 144FPS가 아니라 30FPS 밖에 안나옵니다 2

퀘이사존 시악
515 04-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기