inno3d 아이노비아 a/s 는 최고네요

퀘이사존 조립망했어요
5 756

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
16 잡담

RTX4090로 바꾸니 신세계를 경험하내요!너무 좋습니다 22

퀘이사존 샤를드랑
1.9k 02-19
23 잡담

4070 = 3070ti 수준인걸보니 암담합니다 71

퀘이사존 게이밍XD4
20.3k 02-19
0 질문

1080ti vs 2060super 어떤게 좋을까요? 3

퀘이사존 LaTai
1.4k 02-19
1 질문

3060ti에 파워 질문 있습니다! 8

퀘이사존 user_692771
661 02-19
0 잡담

3080으로 그래픽카드 갈아 탔습니다 4

퀘이사존 소라빠ANG
415 02-19
0 질문

고수분들 rtx2060super 질문 드립니다. 2

퀘이사존 user_803591
277 02-19
0 질문

dldsr 질문있습니다!! 4

퀘이사존 RTX9090TI
337 02-19
1 사이다

650w실버로 4080가능할 까요? 14

퀘이사존 깜따기야
1.3k 02-19
1 잡담

2년 존버타다가 탈출합니다.. 2

퀘이사존 DrapTheCode
516 02-19
1 사이다

그래픽카드 어떤게 좋은가요!!! 1

퀘이사존 user_803519
347 02-19
0 잡담

화스 4090 OC가 풀렸었나보군요 ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 마쓰
781 02-19
0 잡담

RTX4090 최신 드라이버 설치하고 타익 점수 올랐네요? 3

퀘이사존 삼성전자매니아
607 02-19
1 질문

RTX 3070TI FE 오토스탑?..온도 2

퀘이사존 초코맛멘투스
307 02-19
0 사이다

갤럭시 3060ti EX D6X 정상범위 파스점수인가요? 4

퀘이사존 백호신
705 02-19
0 질문

그래픽카드 인식이 안되는 듯 합니다.. 5

퀘이사존 user_801372
1k 02-19
0 사이다

형님들 3060ti 글카 이거 쓰려고하는데 괜찮을까용? 3

퀘이사존 user_803519
510 02-19
2 사이다

넵튠 라디설치 방향 이렇게 하면 될까요? 13

퀘이사존 user_701010
714 02-19
0 사이다

그래픽카드때문에 미치겠네요... 18

퀘이사존 cla3315
828 02-19
1 사이다

4090 12핀 질문좀 드립니다. 10

퀘이사존 다압촌놈
521 02-19
2 질문

4080 제품 고민중입니다 ㅠㅠ 비교 해주실분 계실까요.. 8

퀘이사존 user_795863
903 02-19
0 사이다

amd 글카 소프트웨어 질문드려요 1

퀘이사존 user_486312
223 02-19
0 사이다

4090 어로스 마스터 dlx4000에 무리없이 장착할 수 있을까요? 1

퀘이사존 호빵맨의후예
529 02-19
0 잡담

4080 겜오씨

퀘이사존 애플게이트
696 02-19
0 질문

4070ti 트리니티 고주파문제 5

퀘이사존 유샬데
1k 02-19
0 사이다

2070super 사용자인데 뭔가 이상해요 11

퀘이사존 루니클
415 02-19
2 정보

와 4090 oc 화스 집념으로 구매성공했네요. ㅎ 2

퀘이사존 sunshinewoo
1k 02-19
1 사이다

4080 amp랑 갤럭시 sg oc 중에 뭐가 좋을까요? 6

퀘이사존 꼬막향기
602 02-18
1 잡담

그래픽카드 무리하게 뽑다가 메인보드 AS엔딩이네요 4

퀘이사존 비소리
577 02-18
1 잡담

글카 새거보다 비싸게 파는 중고 판매자의 대화 입니다. 10

퀘이사존 스물아홉의비행
889 02-18
0 사이다

기가바이트 3070 게이밍 제품 나사를 어디서 구할 수 있을 까요? 3

퀘이사존 금태훈
329 02-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기