아무 생각없이 사용했는데 4090이 뿔딱 이었네요..

퀘이사존 제타
13 716

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

펑ㅍ 2

퀘이사존 까망키
241 04-12
1 잡담

제다이 서바이버나 스타필드에서 VRAM 이슈 터지면 볼만해지겠는데요!? 1

퀘이사존 Maximilian
588 04-12
0 질문

gainward는 특가 잘 안나오나요? 2

퀘이사존 얼룩괭이
279 04-12
0 사이다

라데온 입문합니다. 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 우럭매운탕
298 04-12
0 정보

사펑 레이 트레이싱: 오버드라이브 모드 4080 벤치 6

퀘이사존 아기새
805 04-12
1 사이다

pcie3.0 vs 4.0 타스 점수차이 4

퀘이사존 홍석훈
646 04-12
0 잡담

헤헤 일단 문제의? 케이블 빼고 조립 완료했습니다

퀘이사존 컴린이옴팡이
153 04-12
0 사이다

4080을 지금사는게 좋을까요 한달뒤에 사는게 좋을까요? 10

퀘이사존 데모니커
670 04-12
0 잡담

32Gb GDDR6 가 먼저 나와야 할 것 같습니다. 3

퀘이사존 지각대장
386 04-12
0 사이다

갤럭시 그래픽카드 써멀재도포 받으면 리퍼로 주나요?? 2

퀘이사존 까망키
567 04-12
0 사이다

4090 amp 쓰시고 계신분이나 써보신분 계실까요? 7

퀘이사존 컴린이옴팡이
390 04-12
0 사이다

조탁 3080 10gb 타스, 파스 점수 질문드립니다. 4

퀘이사존 user_825920
313 04-12
0 질문

도움 주실분 계신가요 8

퀘이사존 컴린이공부중임당
264 04-12
8 잡담

VRAM이 핫하네요. 29

퀘이사존 깜냥좌
1.6k 04-12
1 잡담

msi as 후기2_3070이 3080으로 돌아왔어요 8

퀘이사존 부드러운모카
835 04-12
0 질문

기가바이트 4080 팬 최저rpm 몇인가요.?

퀘이사존 -165
227 04-12
0 질문

안녕하세요 3d 마크좀 봐주세요 ㅠ 6

퀘이사존 앤디화
186 04-12
2 질문

지금같은때 6800xt 똥꼬쑈를 해야 하는데 거 참 6

퀘이사존 현장네고자제요
695 04-12
0 잡담

심심풀이 용.. 요즘 내장 글카 성능입니다. 4

퀘이사존 제이에게
298 04-12
4 잡담

3070으로 4k 게임 다 잘했는데 뭔…. 똥글들이… 8

퀘이사존 츄르맛잇어
803 04-12
0 사이다

안녕하세요 선생님들 중고문의 입니다 4

퀘이사존 와메크투
201 04-12
23 잡담

"8기가 카드는 고인이 아니지만 그렇다고 라오어만의 문제도 아니다" 21

퀘이사존 user_689602
3.8k 04-12
1 사이다

퀘이사존 고수형님들 좀 도와주십시요.. 3070 채굴글카 온도문제.. 7

퀘이사존 봉두다
420 04-12
1 잡담

라오어 울트라옵에서 하나낮추면 멀쩡합니다. 2

퀘이사존 user_703868
356 04-12
0 사이다

글카 매칭 어떻게 해야 할까요? 3

퀘이사존 고갱센터
188 04-12
0 질문

제이씨현 글카 as 발송 4

퀘이사존 user_825892
367 04-12
0 질문

부품 업글 질문드립니다 !! 5

퀘이사존 해릴
178 04-12
0 질문

그래픽 온도 한번 봐주세요 3

퀘이사존 말랑유리구슬
261 04-12
18 잡담

않이... 왜 3070이 라오어 파트1이 안돌아간다는 소리가 많은거죠? 52

퀘이사존 제이에게
2.7k 04-12
1 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 26

퀘이사존 친한칭구
294 04-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기