그래픽카드 가격 질문좀요

퀘이사존 쫭쫭맨2
4 300

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

갤럭시 4070은 팬에 RGB 넣어줬네요 3

퀘이사존 TechnicaTune
513 04-13
20 잡담

이엠텍 다나와 라이브 대참사 57

퀘이사존 강형욱도포기한개
4.2k 04-13
1 잡담

4080때 기억하십니까? 3

퀘이사존 제이에게
681 04-13
1 잡담

황가야 미쳤냐?

퀘이사존 ━━━━━
262 04-13
0 잡담

역시 4070 살 가격이 아니네요 조딱 2팬 하급이 88... 1

퀘이사존 드라군퀘스트
1k 04-13
1 잡담

4070 출시가 3

퀘이사존 세모포누메
554 04-13
2 잡담

PNY RTX4080 결국 사게 되네요. 4

퀘이사존 메가톤펀치
1.1k 04-13
0 잡담

올해 말부터 내년까지 (지포스) 그래픽카드 뇌피셜 예상? 2

퀘이사존 SpectreZERO
433 04-13
1 잡담

이야 4070ti 샀는데 신세계네요 4

퀘이사존 SSSSSSSSSSSSSun
826 04-13
2 잡담

4070 전성비는 ㅎㄷㄷ 2

퀘이사존 남자의선정리
1.5k 04-13
1 잡담

내장 글카로는 웹게임도 돌리기 어렵네요 2

퀘이사존 whalbum
292 04-13
1 질문

라데온 그래픽카드 괜찮을까요? 30

퀘이사존 973
661 04-13
0 질문

안녕하세요 ICUE 프로그램 그래픽카드 온도 질문드립니다 1

퀘이사존 user_826623
249 04-13
0 잡담

4090 비싸다 살만하다 의견이 많은데.. 5

퀘이사존 달달토끼
765 04-13
1 정보

황회장에 가스라이팅 되서 4070 좋은점만 추리면~ 구매자분들만 필독! 4

퀘이사존 에프터버너
617 04-13
1 질문

40시리즈의 영상 업스케일링 기술 쓸만 한가요? 2

퀘이사존 등짐
674 04-13
25 잡담

DLSS 3.0은 이제 만병통치약 분위기가 되었네요? 81

퀘이사존 user_703868
6.6k 04-13
0 사이다

AS 수리냐 리퍼냐 고민중입니다 10

퀘이사존 규탄
434 04-13
4 정보

이따 10시 이엠텍 4070 특가 과연 얼마일지 궁금하군요 ㅎㅎ 9

퀘이사존 고대유물
983 04-13
3 질문

요새 이런게 유행이던데? 6

퀘이사존 오버클록킹
622 04-13
0 질문

조텍 RTX 4070 트윈엣지는 언제부터 판매 시작할까요?

퀘이사존 amd9800x3d
736 04-13
1 잡담

(충격고백) 전 사실... 이미 4070 쓰고 있습니다!!!(살짝 농 섞여있음) 2

퀘이사존 제이에게
473 04-13
1 잡담

4060ti가 3070ti 못잡는게 확실해지네요. 6

퀘이사존 user_703868
1.5k 04-13
3 잡담

4070은 3080이랑 깡성능은 동급입니다. 12

퀘이사존 -266
1.5k 04-13
0 잡담

조텍 RTX 4070 트윈엣지 8핀단자네요. 1

퀘이사존 amd9800x3d
899 04-13
0 정보

GPU 언더볼팅 2가지 방법 5

퀘이사존 은늑대
1.1k 04-13
0 질문

3070 이상증세 파워 질문

퀘이사존 lollollol
220 04-13
1 질문

100 이내로 그래픽카드 골라야 한다면 3천번대 중고보다 4070이 나을까요? 11

퀘이사존 다롱맨
563 04-13
1 사이다

라이젠 1600과 3060ti 사용햐도 될까요? 4

퀘이사존 HelloBro
674 04-13
1 질문

4080이 이슈가 많나요? 15

퀘이사존 박김례
818 04-13

신고하기

신고대상