자꾸 딱소리 도와주세요...

퀘이사존 컴린이공부중임당
19 350

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

4090 당근행시켰네요 14

퀘이사존 gtr45
1.1k 04-14
1 질문

안녕하세요, 구형 그래픽카드 서멀작 연습하려고하는데 3

퀘이사존 ZTUF3
196 04-14
1 잡담

40시리즈 상황 7

퀘이사존 Uninfected
633 04-14
0 잡담

왜 타스, 타익 점수가 안나올까요. 5

퀘이사존 날반으로찢어
261 04-14
1 정보

13일자 적합등록된 제품

퀘이사존 루닥스
383 04-14
0 잡담

4070ti 가격이 오르면 올랐지 더이상 떨어지진 않겠네요 1

퀘이사존 맛나는양갱
638 04-14
2 잡담

40시리즈 쓰레기 네요 4

퀘이사존 하하하핫
1.1k 04-14
1 잡담

왜 게이밍 그래픽카드 상급기종을 사치품이라 생각하나요?? 11

퀘이사존 준나뱅
742 04-14
1 질문

하이마트 기가바이트 겜오씨 4090 제이씨현 괜찮나요? 8

퀘이사존 fallen01
472 04-14
1 질문

MSI 3070 vs OEM 3080 7

퀘이사존 흫헣헣흫헣
332 04-14
4 잡담

4070이 75만원이라면 사실껀가요? 20

퀘이사존 DDHK
1.4k 04-14
0 잡담

4070 덕분에 4

퀘이사존 엘디카이저
546 04-14
3 잡담

4070 얼마면 납득이 되는 가격인가요 11

퀘이사존 다큰가디
1.1k 04-14
0 잡담

지포스 4070 77 만원대 등장 10

퀘이사존 감귤유저에유
749 04-14
0 사이다

애프터버너 전력제한이 이상하네요 2

퀘이사존 P2
473 04-14
5 잡담

우리집 4090 꿀보직 받은지 1달째.. 25

퀘이사존 TechnicaTune
945 04-14
2 잡담

4090 게임락 생각보다 팬소음이 있네요 3

퀘이사존 컴린사전
746 04-14
1 사이다

4090 파스 점수 정상인가요,,? 6

퀘이사존 비즈
477 04-14
4 정보

오늘 40시리즈 특가 라방 목록 8

퀘이사존 고대유물
1.8k 04-14
3 잡담

8핀 4연결 12vhpwr 180도 커넥터 구입했습니다 11

퀘이사존 캔따개냥멍집사
929 04-14
0 잡담

3060ti d6x 12gb 내놨으면 좋았을텐데요 1

퀘이사존 몽★환
720 04-14
1 질문

클럭 널뛰기 정상인가요? 2

퀘이사존 배운다조립
208 04-14
2 사이다

컴린이 3090관련 사용자 선배님들 조언좀 주십시오! 4

퀘이사존 개구리페페
302 04-14
1 사이다

4080 글카 상중하 나누는 기준이 뭐에요 ? 6

퀘이사존 클락켄트2
562 04-14
5 잡담

DLSS 3 인질이 너무 쎕니다... 11

퀘이사존 쉐도우유나
1.1k 04-14
1 정보

엔비디아 최신 버젼 드라이버 나왔네요. (531.61 WHQL) 2

퀘이사존 SeobKhun
1.1k 04-14
0 잡담

그래픽카드 구입시 케이스 장착공간 확인부터해야할거같네요 3

퀘이사존 매가리
441 04-14
1 사이다

유튜브 FHD, QHD는 원래 글카 많이 쓰나요? 4

퀘이사존 나는야
702 04-14
1 질문

베가 fe vs 베가64 플루이드용 선택 고민입니다 3

퀘이사존 짠내남
376 04-14
2 잡담

사이버펑크2077 패스 트레이싱은 확실히 그래픽카드 뽐을 주네요 10

퀘이사존 불꽃정대만
696 04-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기