퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

이거 받을 수 있겠죠...?

퀘이사존 user_825694
1 233

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

QHD 중하옵 2070이연 될까요? 6

퀘이사존 감귤대마왕
482 04-29
0 잡담

13600k+6750xt+FHD쓰는데 요즘 기변마렵네요 3

퀘이사존 user_695134
339 04-29
2 사이다

중고 3080,,,이거 백화인가요,,,? 34

퀘이사존 용자스
1.3k 04-29
0 사이다

조텍 4070ti 트리니티 3d마크 점수 괜찮은건가요? 5

퀘이사존 com유아
742 04-29
0 질문

3080 파스점수 38000점이면 정상범위인가요? 8

퀘이사존 user_831272
475 04-29
0 질문

어느순간부터 프레임드랍이 일어납니다 5

퀘이사존 숨은개성
507 04-29
1 질문

이거 설마 누수인가요? 3

퀘이사존 츄로호
534 04-29
0 질문

다른회사 카드를 같이 써도될까요? 2

퀘이사존 dxbbct
268 04-29
0 질문

5600x rx6700xt 3d 벤치입니다 1

퀘이사존 설리남편
638 04-29
0 잡담

nvidia super resolution 다른쪽으로 엄청나네요. 2

퀘이사존 내가용아
611 04-29
0 질문

혹시 해결방법 아시는분 계실까요...? (티비 전원 안키면 모니터 반갈죽) 1

퀘이사존 리스P
507 04-29
3 사이다

4070ti 사용중이신분중 내껀 고주파 아예없다 하는분 계신가요? 8

퀘이사존 pc게임하자
1.6k 04-29
0 사이다

4070 고주파 다시 들어보니 파워에서도 나네요 2

퀘이사존 ATG
430 04-29
0 질문

10700f 에 4080병목이 이렇게 큰가요? 9

퀘이사존 전깜순
807 04-29
46 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 67

퀘이사존 user_344816
4.1k 04-29
0 질문

7800x3d 4070ti 타스 점수 한번만 봐주세요 3

퀘이사존 user_831239
1k 04-29
0 질문

DP 포트 청소 하는법?? 1

퀘이사존 레이박군
561 04-29
0 질문

그래픽카드 고장이겠죠?? 1

퀘이사존 너무어려운오락기조립
302 04-29
0 사이다

ASUS TUF Gaming B550M-PLUS와 4070Ti, 하단 커넥터 2

퀘이사존 착한사람입니다
964 04-29
0 질문

4070 aero에 대해서 궁금해요 1

퀘이사존 응애낚시꾼
413 04-29
1 사이다

4090 상급기 이상 추천 부탁드립니다 16

퀘이사존 공사공
993 04-29
0 잡담

RTX4070 17

퀘이사존 user_828765
730 04-29
1 질문

4070ti 새제품 겉에 비닐 없나요?? 9

퀘이사존 exe
610 04-29
0 사이다

4070ti 어로스마스터 쿨링이 이상합니다 11

퀘이사존 포리프
1.2k 04-29
0 사이다

4090 파스 비교 한건데 이게 이상한지 좀 봐주세요. 4

퀘이사존 배합마스터
355 04-29
3 잡담

4070도 고주파가 있네요 (파워문제였음) 20

퀘이사존 ATG
1.1k 04-29
0 질문

기가바이트 4070ti 온도 정상인지 봐주실수있나요??ㅜㅜ 7

퀘이사존 김태호655
626 04-29
1 질문

3060ti로 QHD 모니터 사용 질문 드립니다ㅠ (초보라 도와주세요ㅠ) 4

퀘이사존 user_831200
789 04-29
0 질문

프레임이 안나오는거 같습니다 ㅠ 4

퀘이사존 mage21
289 04-29
4 잡담

인텔도 되고 엔비댜도 되는데 AMD는 안되는거 11

퀘이사존 착한생각
1.5k 04-29

신고하기

신고대상