퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

그래픽카드 옆면이나 LED 모아놓은곳 있을까요?

퀘이사존 user_817814
0 158

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 사이다

9700kf + 3080 트리오 700w 사용 가능할까요? 4

퀘이사존 블랑공장장
367 04-29
0 질문

고수형님들 질문이 있습니다~ 그래픽카드 이거 맛이 간거겠지요? 17

퀘이사존 몽환섬
326 04-29
1 사이다

그래픽카드 봐꿨는대 그래픽드라이버 삭제후 재설치 하면 되나요?? 9

퀘이사존 FeelRo
430 04-29
1 잡담

워존2 vram 사용량 미쳤네요 3

퀘이사존 44season
630 04-29
2 사이다

MSI 4090 슈프림 초기불량 같네요.ㅠㅠ 12

퀘이사존 KUMARA
809 04-29
0 사이다

채굴 그래픽카드를 구매해도 되는지 고민입니다 3

퀘이사존 user_831368
529 04-29
5 잡담

어차피 4060ti 나오면 4070 위상 올라갈듯 6

퀘이사존 산양사육사
876 04-29
6 사이다

사실 저는 4070사려고해요 19

퀘이사존 user_830826
1.2k 04-29
2 사이다

아... 정말 마지막 질문입니다. 4090중에 팬소음 제일 적은게 뭘까요? 14

퀘이사존 Mr.뿡빵뽕
836 04-29
0 질문

3070ti tuf 지지대 뭐써야 하나요?? 5

퀘이사존 김뺀
702 04-29
2 질문

7800x3d + 4080 수프림x 3dmark 타스 점수 2

퀘이사존 새로운컴하나장만해볼까
1.5k 04-29
1 질문

그래픽카드 드라이버 6

퀘이사존 타노스좋아
602 04-29
1 잡담

Aorus RTX 4090 Master 급발진 팬소음 고주파 파워용량 3

퀘이사존 cardioid
1.5k 04-29
0 사이다

RTX3080 최대 사용전력을 제한하면 문제가생길까요? 5

퀘이사존 PolygonMaker
746 04-29
2 사이다

어제 4070 고주파 글 올렸었는데 파워문제였네요.. 2

퀘이사존 ATG
841 04-29
0 질문

게임 로우 프레임이 좋지 않습니다 10

퀘이사존 포리프
300 04-29
5 잡담

EVGA 3070ti FTW3 울트라 구입했습니다! 7

퀘이사존 국산배추김치
1.3k 04-29
3 잡담

라데온 7900xt 버그 있긴 하네요 7

퀘이사존 44season
788 04-29
1 질문

배그하는데 이런증상이 나오는데 혹시 같은증상이셨던분있으셨을까요? 4

퀘이사존 여뷔
299 04-29
0 잡담

cpu 최적화 때문에 dlss3가 더 필수가 될듯 10

퀘이사존 뒹구울
886 04-29
0 질문

Aorus RTX 4090 Master LCD불량(O?) 2

퀘이사존 cardioid
587 04-29
0 사이다

cablemod 90도 커넥터 4080겜오씨에 간섭없이 장착될까요? 4

퀘이사존 앙몰라
383 04-29
0 질문

로드율문제

퀘이사존 아재감섬
132 04-29
0 질문

3dmark ECC not enabled 점수 안나오는 이유? 3

퀘이사존 필립박
382 04-29
0 질문

애프터 버너 절전에서 깨우면 초기화 됩니다 1

퀘이사존 user_644022
209 04-29
2 사이다

RX 6600 를 구입할까 하는데... 10

퀘이사존 뒤쳐진사양유저
637 04-29
0 잡담

5천번대 연기되면 심심해서 안되는데 8

퀘이사존 SHEA
848 04-29
3 잡담

정신차리고보니 .... 6

퀘이사존 SDSSJ11061939
565 04-29
16 잡담

중고 4090 2백만 짜리..자꾸 눈이갑니다..ㅎㅎ 56

퀘이사존 무카파-무카츄
4.8k 04-29
0 질문

6900xt 케이스장착 도움좀요 1

퀘이사존 비그림자
323 04-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기