기가바이트 4090 제로팬 급발진이라는게 뭔가요?

퀘이사존 기븐
6 1509

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

DDU 이후 화면 안뜸 도와주세요 2

퀘이사존 보고
360 12-26
0 잡담

7900xtx 리콜할까요..? 26

퀘이사존 블루무민트롤
1.1k 12-26
0 사이다

리안리 스트리머v2 질문드려요 1

퀘이사존 하튜
235 12-26
1 사이다

5700XT 중고 글카 괜찮을까요? 6

퀘이사존 JetishIE
732 12-26
1 정보

기가바이트 a/s 1년 연장이 RMA가 아닌가 보네요 4

퀘이사존 최불함
1.2k 12-26
1 잡담

9900K + 4090 (4k 환경) 조합도 나쁘지만은 않은 것 같습니다~ 9

퀘이사존 조조
581 12-26
0 사이다

msi rx6750xt 는 왤케 저렴하죠..? 하자있나요? 8

퀘이사존 아직도970
944 12-26
0 질문

혹시 제 글카 사망한거일까요??? 2

퀘이사존 콩콩이는안대요
513 12-26
1 잡담

가격이 왜 저렇지 ? 안사면 가격 내리겠지 뭐 5

퀘이사존 user_405672
1.1k 12-26
1 질문

디아4 7900xtx로 충분할까요? (32인치 QHD 144) 12

퀘이사존 호그몽
1.2k 12-26
1 질문

엔비디아 글카드라이버 지금 이슈 있나요? 4

퀘이사존 MonteAlban
532 12-26
0 잡담

4090 갤라즈 업어왔네요. 바로 타익만 돌려봅니다. 6

퀘이사존 그린말차
841 12-26
0 질문

6700xt 크롬 하드웨어가속 사용가능하신분 계신가요? 2

퀘이사존 riny22
694 12-26
2 정보

amd 라데온 듀얼모니터 깜박임 증상 해결 (6700,6750) 2

퀘이사존 붕어밥샹크스
1.8k 12-26
4 잡담

신나는 중고딩나라 근황.feat 3090 슈프림 8

퀘이사존 ViperSRT
2.2k 12-26
2 사이다

새컴퓨터 글카 팬안돌아요 8

퀘이사존 컴lini
482 12-26
2 잡담

inno3D RTX 4090 X3 OC 를 써야 하는 이유 8

퀘이사존 MonteAlban
1.4k 12-26
13 잡담

햝짝.. 4090 샀.. 22

퀘이사존 루닥스
1.8k 12-26
2 잡담

AMD 라데온 일 안하셔요? 1

퀘이사존 절대아
938 12-26
0 질문

오늘 그래픽 카드 중고거래 처음하는데 이거 괜찮을까요? 20

퀘이사존 tjrwlgns1199
631 12-26
0 잡담

요즘 3070~3090 특가 찾기가 힘드네요 6

퀘이사존 truesticks
762 12-26
0 질문

그래픽카드를 상중하로 나누는 기준이 뭔가요? 17

퀘이사존 Plenia
756 12-26
1 정보

4090을 4080으로 만들면... 3

퀘이사존 Tycan
701 12-26
0 질문

고주파음 8

퀘이사존 컴린이공부중임당
317 12-26
0 잡담

7900시리즈 생산량이 20만개라고 했으니

퀘이사존 현장네고자제요
571 12-26
0 질문

4090 슈프림 고주파 해결방법 없을까요 7

퀘이사존 Fotografia
678 12-26
1 질문

이런 상황에 4080으로 글카만 교체해도 되나요? 8

퀘이사존 율곡동주민
528 12-26
0 잡담

이번엔 amd 레퍼 언제까지 파려나요 1

퀘이사존 Rubye
307 12-26
26 잡담

4080 샀습니다 지리네여 66

퀘이사존 user_221583
8.1k 12-26
0 질문

애프터 버너 윈도우 트레이 실행 안하곤 적용이 안되나요? 2

퀘이사존 뜨거운강아지
268 12-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기