저도 4090 서터릭스 도착했네용

퀘이사존 윤토리
10 604

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

4090 구매할려고 대기중인데 제조사 추천좀 부탁드립니다 7

퀘이사존 빡빡e
433 10-04
0 질문

컬러풀 울트라 3070ti 흰둥이 핫스팟 5

퀘이사존 짱최고
578 10-04
0 잡담

4090살분들 부럽네요 4

퀘이사존 gtr45
656 10-04
0 사이다

그래픽카드 변경을 하고싶습니다. 15

퀘이사존 린아랑
434 10-04
5 잡담

성지 2호에 70 80 등등 여럿 들어왔네요 18

퀘이사존 드라군퀘스트
1.9k 10-04
6 질문

RTX 4090 이제 8일 남았네요. 36

퀘이사존 Flynoa
774 10-04
0 사이다

지금 방열판 부식 AS 해주는 유통사가 어디인가요? 7

퀘이사존 배고파U
959 10-04
0 질문

msi 3070ti 슈프림 신품 구매할려하는데

퀘이사존 수코다
289 10-04
0 사이다

중고품 어디서 알아보시나요? 2

퀘이사존 RaoN4
478 10-04
0 잡담

부하걸릴 프로그램안돌려도 본체에서 더운바람 나오는분은

퀘이사존 요통
371 10-04
0 질문

어로스 마스터 3070 사용하시는 분들 질문하나만.. 9

퀘이사존 user_641715
627 10-04
1 잡담

채굴은 저렴한게 킹인듯 합니다 1

퀘이사존 쇼콜라파이
818 10-04
1 질문

Msi 4090예약 판매에대해서 들려온거없나요? 4

퀘이사존 rawbeef
387 10-04
0 잡담

3080 구매의 딜레마... (너 70산다메???) 10

퀘이사존 불꽃바람
807 10-04
1 사이다

그래픽카드 AS 질문 5

퀘이사존 구로가
425 10-04
1 잡담

6700XT 팔고 3070 넘어갑니당... 4

퀘이사존 Zerg
849 10-04
1 질문

3080 스트릭스 노말롬에서 oc롬 성공한걸까요?? 5

퀘이사존 존버단
286 10-04
2 질문

ㅗㅜㅑ... 3090ti 메인보드에서 분리하려는데 24

퀘이사존 잡동사니18호
1.1k 10-04
0 질문

3080ti sg.ex / 비전 6

퀘이사존 아즈냥
481 10-04
2 질문

그래픽카드 교체 후 부팅 안됨 6

퀘이사존 user_749214
558 10-04
3 잡담

용산 성지 방문예정 22

퀘이사존 건방진꼬북이
1.7k 10-04
0 잡담

4090 발열이 좀 신경쓰이네요 ㅎㅎ 16

퀘이사존 MSX컴퓨터
1.2k 10-04
0 사이다

중고 VS 신품 무엇이 답일까요 10

퀘이사존 RaoN4
688 10-04
0 잡담

RTX 4000번대 명작 그래픽카드 예상 6

퀘이사존 감귤제국
2k 10-04
1 잡담

그래픽카드 박스 시리얼넘버 부착에 대하여 질문드려요 7

퀘이사존 빡빡e
1.2k 10-04
4 질문

아이칠은 광부 as 가 안되나요?? 8

퀘이사존 user_748915
697 10-04
0 잡담

qhd 3070 3080 큰 차이를 잘 모르겠네요.. 10

퀘이사존 쇼콜라파이
1.2k 10-04
4 잡담

3080 SG 방열판 갈고 왔네요 23

퀘이사존 드라군퀘스트
1.6k 10-04
1 잡담

3090 슈프림 중고 손이 자꾸 간다 10

퀘이사존 털게거품
1k 10-04
1 질문

3070ti or 3080 광부에디션 용산 구매하려고 하는데요 4

퀘이사존 핏줄입니당
881 10-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기