4090 웅장하네요

퀘이사존 란티
4 1007

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

AMD에서 NVIDIA로 기기 변경하고 나서 느낀거 8

퀘이사존 바람돌이777
1k 02-10
0 사이다

4090불칸 13900kf 타스타익 점수질문드려요 3

퀘이사존 부무시
567 02-10
0 질문

여기 스마트스토어 중고 글카 구매 어떤가요? 1

퀘이사존 zuha000
402 02-10
0 질문

5700x 4080 700w로 가능할까요? 2

퀘이사존 joinsung
733 02-09
4 잡담

4090 기가 바이트 살바에 12

퀘이사존 행복하게살다가자
1.1k 02-09
0 질문

글옵하시는분들 중에 라데온 쓰시는분들 계신가요? 3

퀘이사존 심플1234
245 02-09
0 질문

3070TI 타스 점수 정상인가요? 1

퀘이사존 프리모스
452 02-09
2 질문

3070갤럭시 타스좀 봐주세요 오늘 as받고 도착한거라.. 6

퀘이사존 user_794155
523 02-09
1 질문

글카중에 fe는 상급 중급 하급 중에 어디에 속하나요? 5

600 02-09
0 잡담

3090 사용하시는 횐님들 언제까지 쓰실거 같나요? 4

퀘이사존 Jururu
483 02-09
0 질문

안녕하세요!! 4070ti 벤치점수 봐주세용!!! 6

퀘이사존 Painter
431 02-09
3 질문

그래픽카드 써멀재도포 이후 3D mark 점수 하락 6

퀘이사존 김겨울
375 02-09
0 사이다

3060ti 혹은 3060 8

퀘이사존 이름뭘로하지
446 02-09
0 질문

이상현상 질문 1

퀘이사존 Dooch
136 02-09
3 질문

긱바 피씨디렉트 as 받아보신분 계신가요 9

퀘이사존 parseint
1k 02-09
0 질문

gpu 사용률이 100프로로 잘 안 가네요. 정상인가요? 4

퀘이사존 user_771096
420 02-09
1 잡담

4090 블로워 타입도 있네요 ㅎ 2

퀘이사존 월향연초
675 02-09
1 사이다

3060ti 타스 점수랑 온도좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ 6

퀘이사존 허야입니다
357 02-09
0 잡담

RTX 4090 BLOWER 모델 메탈패드 작업 실시간~

퀘이사존 찢겨진날개
820 02-09
18 정보

2월8일자 엔비디아 드라이버 설치하지 말고 보류하세요. 33

퀘이사존 eastshine
5.2k 02-09
0 잡담

라데온 6000번대는 핫딜이 잘 없네요 1

퀘이사존 X-com
417 02-09
2 질문

30시리즈 그래픽 카드 중고질문 17

퀘이사존 슈르츠
458 02-09
0 사이다

4090 불칸 LCD 설정 어떻게 하는지 아는 분 계신가요? 14

퀘이사존 리딩이
1.2k 02-09
1 잡담

의미없는 점수놀이지만 기쁘네요ㅠㅠ 1

퀘이사존 AQPDSFG
229 02-09
0 사이다

Rtx3070 타스 온도 평가해주세요 3

퀘이사존 3070짱짱맨
359 02-09
2 잡담

타세요가 조용하니까 심심하네요 1

퀘이사존 user_405672
441 02-09
2 질문

3060 12G 신품 출고해도 되나요 조언 구합니다 형님들.. 2

퀘이사존 미니잭슨
395 02-09
0 잡담

3080 팔기 전에 처음 벤치 돌렸는데 고주파가 없네요 2

퀘이사존 내글카는뿔딱인가
340 02-09
13 질문

4070 Ti 가격이 금방 내릴거라 보시나요? 24

퀘이사존 Rives
2.2k 02-09
7 잡담

4090 오너 들의 4090사용처 제예상 27

1.2k 02-09

신고하기

신고대상