7900xt는 4k60으로 쓰니 참 좋네요

퀘이사존 락스타타
1 771

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

앞으론 하이엔드 위주로마 글카를 출시할거같네요. 13

퀘이사존 가만안둬
358 09-22
0 사이다

지금 40번대 이슈 왜 터진거죠? 9

퀘이사존 avxg
803 09-22
3 정보

채굴인들께서 그래픽카드 박스도 따로 파네요 11

퀘이사존 왜사는지모름
897 09-22
0 질문

의견 좀 듣고 싶습니다. 2

퀘이사존 호두햄찌
180 09-22
2 잡담

라데온 포토후기 이벤트 정보 올려주신분 감사합니다. 3

퀘이사존 GamePassGOAT
186 09-22
2 질문

채굴중고 지방 직거래로 사려면 1달 정도 더 기다려야 할까요? 8

퀘이사존 남구짐보관창고
513 09-22
0 잡담

제 생각인건데 라데온도 가격 비슷하게 나올듯 1

퀘이사존 Kingchex
254 09-22
0 사이다

그래픽카드 어떤것을 사야 하나요?(처음구매) 5

퀘이사존 user_682908
391 09-22
1 잡담

채굴 3090 2

퀘이사존 맥스히츠
429 09-22
4 잡담

현시점 보유 글카에 따른 선택지 정리해 봤습니다. 10

퀘이사존 unknown12313
953 09-22
1 잡담

출시가는 환율에 영향 안받는다는 소리는 싹 사라졌네요 16

퀘이사존 zephyroz
580 09-22
1 잡담

이번 40시리즈는 모래낭비인가요? 13

퀘이사존 user_221283
471 09-22
1 사이다

그래픽카드 써멀 재도포하면 as 6

퀘이사존 avxg
404 09-22
0 정보

4090 / 4080 은 3090ti보다 사이즈 작고 TDP도 작네요.. 7

퀘이사존 LouisVuitton
1.1k 09-22
0 사이다

그래픽 카드 채굴 구매 선택좀 해주세요ㅠㅠ 11

퀘이사존 호두햄찌
602 09-22
0 사이다

MSI GeForce RTX™ 3060 Ti GAMING X TRIO 제품 어떤가요?? 8

퀘이사존 HanDaDo
504 09-22
0 잡담

QHD유저분들 DSR기능 자주 쓰시나요? 2

퀘이사존 리키스
434 09-22
1 잡담

10년전과 그래픽카드 성능 비교 4

퀘이사존 츄르맛잇어
753 09-22
2 사이다

음... 4k 게이밍용으로 3080은 좀 부족한가요?? 17

퀘이사존 튼튼볼트
779 09-22
0 사이다

채굴 글카 어디서 사나요 6

퀘이사존 avxg
790 09-22
0 질문

750w 파워로 어디까지 가능할까요? 3

퀘이사존 샤닝
442 09-22
1 질문

3080 터보젯(50) vs 갤럭시 SG(45) 8

퀘이사존 쇼콜라파이
508 09-22
1 잡담

RTX40신제품발표 Nvidia 떡상하나요 오오오! 6

퀘이사존 NividaLove
672 09-22
1 잡담

10년뒤 2032년 8k 120프레임 가능할듯 2

퀘이사존 츄르맛잇어
206 09-22
2 잡담

FE 모델 지지대 같이포함되어있나요? 4

퀘이사존 리키스
266 09-22
1 잡담

7900XT도 4K는 정복 가능할거라 보이시나요? 4