게임 번들같은건 하루만 구매일 안맞아도 안되죠?? ㅜ

퀘이사존 얼룩괭이
2 387

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3DMARK 벤치마크 점수가.. 9

퀘이사존 CJY91
428 04-08
1 질문

그래픽카드 고장일까요? 2

퀘이사존 띠띠띠77
233 04-08
3 잡담

4090 슈프림X 중고로 업어왔습니다. 16

퀘이사존 saintmind
1.1k 04-08
0 사이다

언더볼팅 질문드려요 3

퀘이사존 은가네
386 04-08
0 질문

Dual QHD 120hz 그래픽 카드 추천 부탁드립니다

퀘이사존 user_402747
262 04-08
2 사이다

rtx4090 프레임제한 및 수직동기화 질문드립니다! 2

퀘이사존 퓨친
600 04-08
0 사이다

지인 그래픽카드 중고로 추천하면 별로 일까요? 5

퀘이사존 구상구상어
322 04-08
0 질문

배그만 하는 유저인데.. 6

퀘이사존 heavyer
453 04-08
0 질문

UFO 테스트를 했는데 144FPS가 아니라 30FPS 밖에 안나옵니다 2

퀘이사존 시악
516 04-08
0 질문

RTX3060TI EX PLUS호환 문의

퀘이사존 새내기라요
242 04-08
1 사이다

4070ti 3dmark를 돌려보았는데 정상 점수인가요? 4

퀘이사존 user_822022
1.1k 04-08
1 질문

3070ti 토마호크 구매했는데요. 8

퀘이사존 호혜빵
392 04-08
1 잡담

4070 599$ 매리트가 있나요? 13

퀘이사존 Ai-
1.1k 04-08
1 질문

글카 온도 70도 넘어가면 수명에 지장있나요? 8

퀘이사존 마릴냥
2.7k 04-08
0 질문

10년만에 구입한 3060 TI 3DMARK 테스트. 3

퀘이사존 user_788774
338 04-08
0 사이다

rtx4090 x670e 메인보드에 장착했는데 pcie4라고 나옵니다 4

퀘이사존 게임한다게임
420 04-08
0 질문

RTX 3060TI 중고로 구입했는데... 4

퀘이사존 장도르
845 04-08
0 질문

리소스 쓸일이 없는데 gpu 사용률이 미친듯이 오릅니다 1

퀘이사존 두루뭉술
269 04-08
7 잡담

HUB에서 DLSS vs FSR 비교 리뷰를 올렸는데 9

퀘이사존 류오동
712 04-08
1 잡담

1080Ti 아직 쓰시는분 계신가요? 11

퀘이사존 가재222
787 04-08
0 질문

3060ti 에서 소리 나는거 같아요... ㅠㅠ 3

퀘이사존 kyje12306
416 04-08
0 질문

3070 rpm 관련 문제 1

퀘이사존 빠르게도는rpm
419 04-08
0 사이다

글카팬이 시끄러워서 그런데요 3

퀘이사존 Baron
249 04-08
3 잡담

엔비디아의 세대별 가성비 5

퀘이사존 류오동
2.5k 04-08
4 잡담

패스 트레이싱 기술 지리네요. + 영상 6

퀘이사존 카산드라
640 04-08
3 질문

4090 토마호크 순정 타익 5

퀘이사존 호랑이여우
689 04-08
1 질문

4090 고주파 5

퀘이사존 user_804473
450 04-08
4 사이다

갤럭시 4070Ti 온도좀 봐주세요 이거 AS가야하나요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 와우이론
931 04-08
0 질문

그래픽카드 1660-> 3070 업글시 필요한 것들 문의합니다 7

퀘이사존 밀맹
396 04-08
0 잡담

기가바이트 4090 AERO 고주파 당첨이네요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 신입사원입니다
998 04-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기