4080 보석바 타스 점수 하락 요인이 뭘까요?

퀘이사존 독점반대
1 470

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

12400에 4070은 병목 있을까요? 4

퀘이사존 ━━━━━
1.7k 04-06
7 잡담

아래 직거래 얼굴인증글보고 생각난 추억. 5

퀘이사존 기로이
952 04-06
3 사이다

중고나라 글카 구매 선입금 괜찮을까요? 25

퀘이사존 MADEINEUK
939 04-06
9 질문

4090 오너분들 가장 만족스러웠던 제품이있나요? 28

퀘이사존 rawbeef
1.4k 04-06
0 사이다

3070 에서 4070 간다면? 23

퀘이사존 LouisVuitton
1.5k 04-06
0 질문

마인크레프트 2070s vs 3060ti 6

퀘이사존 제법이네
580 04-06
1 사이다

4090 글카 이가격이 정말 맞나요???현금 카드가 50만원 차이는데... 5

퀘이사존 플라멜
940 04-06
3 잡담

3080ti AS 무상기간 25년 ㄷㄷㄷㄷ 8

퀘이사존 사륜안
1k 04-06
2 사이다

잡소리없이 깔끔한 팬소음나는 4080모델있나요? 12

퀘이사존 쉐이크존
703 04-06
1 질문

4060ti, 4070 슈프림이 정발 될까요? 8

퀘이사존 잿빛골짜기
660 04-06
1 질문

4K에선 4070가도 별 체감 안되겠죠? 8

퀘이사존 아젠다
1.3k 04-06
1 잡담

라데온 신규로 진짜 안팔리고 있는건가 26

퀘이사존 남자의선정리
870 04-06
8 잡담

빨리 3080 던지고 4070 넘어가고싶네요 17

퀘이사존 방어
3.2k 04-06
0 잡담

암당도 엔당처럼 VSR?화질개선 업뎃 안해줄려나.. 8

퀘이사존 이건뭐어휴
562 04-06
22 잡담

Acer A770 이 왔습니다. 51

퀘이사존 Sandy
4.2k 04-06
4 잡담

ㅋㅋㅋ 아… 글카 팔기 진짜 힘들군요 56

퀘이사존 ERARD
1.6k 04-06
5 사이다

4090 컬러풀 어뱅을 구입하려고 하는데 고민이네요. 28

퀘이사존 saintmind
992 04-06
1 사이다

5700XT에서 7900XTX 로 갈아타면 전기세체감 25

퀘이사존 미나리군
1.4k 04-06
1 사이다

1660Ti에서 4070Ti or 4070로 갈아타면 체감 관련 3

퀘이사존 user_794147
967 04-06
1 사이다

현시점에서 1050에서 1070으로 업글 의미있을까요? 6

퀘이사존 GONDONG
413 04-06
0 질문

그래픽카드가 파워로 고장이 날 수 있나요? 3

퀘이사존 조립망했어요
338 04-06
1 질문

4090 그래픽 카드 고민중입니다~추천부탁드립니다. 13

퀘이사존 플라멜
578 04-06
0 사이다

amdcleanuputility 이용해서 드라이버 지우려는데 18

퀘이사존 아빠또사엄마
436 04-06
0 질문

컴린이 qhd 듀얼 모니터 그래픽 카드 질문 있어요

퀘이사존 연셀
234 04-06
0 질문

arc A770 그래픽카드 롤 프레임드랍 현상에 대해서... 3

퀘이사존 minengkk
629 04-06
0 질문

5600x 32g 6750xt인대요 2

퀘이사존 wowbow22
445 04-06
0 질문

안녕하세요 4090질문있습니다. 1

퀘이사존 카이루
327 04-06
1 잡담

특가 한텀을 더 기다려야 할지. 4070ti 80 고민이네용. 6

퀘이사존 클락켄트2
602 04-06
6 잡담

채굴 싸게 판 사람만 호구됬네요 22

퀘이사존 supersonic
2.3k 04-06
1 질문

모니터 3개를 연결하려 합니다 4

퀘이사존 user_777133
257 04-06

신고하기

신고대상