DDU 쓴 이후로 이런 문제가 나타는데 해결법 고견 여쭙니다 ㅠㅡㅠ

퀘이사존 컴린이옴팡이
6 779

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

MSI 그래픽카드에는 비닐이 없나요? 7

퀘이사존 그런일이
683 06-22
3 잡담

파워를 여유있게 사길 잘한거같네요 8

퀘이사존 코인망해라
843 06-22
2 잡담

90ti 슈프림도 내리는군요 3

퀘이사존 남자의선정리
638 06-22
1 사이다

긱바 3080ti RGB 고장 났는데 질문좀 드릴깨요 1

퀘이사존 user_412020
293 06-22
1 질문

3080 12gb 이 제품도 재포장 위험이 있을까요? 6

퀘이사존 innan
799 06-22
1 사이다

뉴비 그래픽 카드 두개 사용 파워 관련 질문 드립니다. 3

퀘이사존 user_717154
348 06-22
2 질문

조립 뉴비 케이블 질문드립니다. 60ti불칸입니다. 2

퀘이사존 스트레아
273 06-22
0 질문

12900K 내장 그래픽 카드 퀵싱크가 프리미어에서 작동을 안합니다?ㅠ 1

퀘이사존 이륙
506 06-22
0 잡담

3천번대 에어컨 틀어야 된다는게 뭔말인지 알겠네요... 6

퀘이사존 응골
988 06-22
0 질문

뉴스보니까 그래픽카드 가격이 하락한다던데... 19

퀘이사존 모래돌이
1k 06-22
2 잡담

오늘 낮에 숨은 쉬셨는가요?.. 9

퀘이사존 일관성사내
728 06-22
0 사이다

8핀 개수 차이에 따른 안정성? 16

퀘이사존 한방차
1.9k 06-22
1 잡담

환율 1,304원이라니 ㄷㄷ ( feat. RTX 40번대 ) 10

퀘이사존 Maximilian
892 06-22
0 사이다

이건 뭐가 문제일까요? 4

퀘이사존 후레시맨
424 06-22
0 질문

글카 구매 질문 2

퀘이사존 코주부원숭이
283 06-22
2 사이다

글카 지지대에 글카쿨러하나가 찝혀 10분정도 안돌아 갔는데 문제 있을까요? 11

퀘이사존 간디보더
541 06-22
1 사이다

단종되기 한 두달 전쯤이 가격 좋을시기인가요? 4

퀘이사존 거미존
557 06-22
21 잡담

타세요 안봐야겠네요 32

퀘이사존 gtr45
5.6k 06-22
0 질문

싼마이로 서브용 3070 하나 들이려고 합니다 9