그래픽 카드 질문입니다..

퀘이사존 herok914
2 282

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

3천번대, 4천번대 글카 보유하고 계신 분들께 질문 하나만 드립니다. 17

퀘이사존 FC바로쌀련아
895 02-03
0 질문

그래픽카드 드라이버는 따로 설치하는게 좋을까요? 6

퀘이사존 허초희
509 02-03
1 잡담

고주파 vs 팬소음 하나만 없앨수 있다면? 10

퀘이사존 user_703868
803 02-03
0 질문

2060super 최대 모니터 몇대?

퀘이사존 디오됴
432 02-03
3 잡담

4080 가격이 많이 내려왔네요 9

퀘이사존 와룡봉추찜닭
1.3k 02-03
2 질문

4080갤럭시 갤라즈SG 4080아수스 터프OC 어떤게 낫나요?? 6

퀘이사존 LionHearted13
920 02-03
1 질문

먼가 마음이 가벼워진 느낌이네요 3

퀘이사존 user_714395
391 02-03
0 질문

중고컴 구매한 컴알못 좀 도와주세요ㅠ 21

퀘이사존 user_405957
530 02-03
1 질문

4080 알려진 이슈있을까요? 게임이튕기네요 6

퀘이사존 user_772165
628 02-03
0 잡담

롤 qhd 240hz 방어가 쉬운게 아니었네요ㅠ 23

퀘이사존 뇽뇽펀치
3.1k 02-03
1 사이다

dlss3 하면 테어링은 감수해야 할까요? 44

퀘이사존 ajoucap
1.8k 02-03
1 질문

4090 소음 중요하면 어떤게 괜찮을까요? 11

퀘이사존 임야양식
699 02-03
2 질문

4090 어뱅 도착했습니다 5

퀘이사존 권영태
1.1k 02-03
0 질문

재 컴퓨터에 3060ti 가능할가요?ㅠㅠ 제발봐주세용 9

퀘이사존 드래곤볼중
473 02-03
1 질문

채굴글카를 판매했는데 환불질문 7

퀘이사존 돔황쳐어어어
639 02-03
0 질문

38GN950 WQHD+모니터에 6800XT인데 4070TI로 가면 차이가 좀 날까요?? 2

퀘이사존 LionHearted13
731 02-03
1 질문

그래픽카드 as 등록을 안햇는데 중고 거래시 문제될까요? 6

퀘이사존 911Darkstar
504 02-03
0 사이다

글카 써멀패드 교체 13

퀘이사존 방꾸미기
1.9k 02-03
1 질문

OBS 쓰시는 분들 질문 좀 하겠습니다 1

퀘이사존 겜비디아
582 02-03
6 잡담

4080 슈프림.. 5

퀘이사존 핏줄입니당
923 02-03
0 잡담

아~ 큰거 한방 안오나요~ 12

퀘이사존 user_405672
667 02-03
0 잡담

업자표 RTX3070 몇일 돌려본 결과 의외의 복병(흠?) 5

퀘이사존 겜비디아
734 02-03
0 질문

그래픽 카드 가격 / 전력 소모 (파워) 질문합니다. 2

퀘이사존 AMD는이제그만..
424 02-03
0 잡담

AS기간 끝난 3060ti의 중고 시세는 어떻게 될까요? 1

678 02-03
0 질문

3080 블몬 타스점수좀 봐주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 IIIIIIIIl
298 02-03
2 사이다

650w 파워로 4070ti 사용가능할까요? 6

퀘이사존 RideOnTime
2.1k 02-03
5 잡담

AS 1티어는 갤럭시와 이엠텍. 나머지는 비슷비슷한거 같네요? 19

2k 02-03
0 질문

그래픽카드 케이블 질문 있습니다 1

퀘이사존 글엉쇠
320 02-03
0 사이다

외장그래픽 사용시 내장그래픽 끄는게 좋나요? 8

퀘이사존 권공
1k 02-03
0 잡담

4080 넵튠 터보모드 타스점수에요